так стук или биение в руль при езде больше 100???. или у тебя стук постоянный при езде ,не зависимо от скорости???
Добавлено через 5 минут
мож у тебя колеса бьют,а стук отдается в рулевое,например в карданчик.....ещё раз повторюсь- колеса на балансировку!!! мож уже покрыхам писец. у меня так в эту зиму две развалились((( пришлось покупать две нов.покрыхи, начилось с биения в руль,диски норм,а покрыхи винтом пошли((((
други, посоветуйте, стоит ли меняться? у меня зимняя резина тунга мастер с круглым шипом б\у мало, лет много, ну несколько шипов нет, некоторые потянулись, 185\60\14, не держит дорогу нихера. могут дать хаккопеллиту5 175\65\14 два сезона, пробег космос, шипы квадратные, вытянулись не слабо на ведущих, но все в наличии. ездил на них, уверенно держат дорогу. понятно, что ресурс и качество все ж на хакке, но переботрировать надо еще 1300р доплатить. стоит ли?
kaka,Леш, я езжу только Нокиан, при чем и летом и зимняя тоже, вот пятую зиму на них (правда она у меня родная) шипы - да все целые и дорогу как держит, что в каше, что по гололёду и из пашни тоже хорошо вылазиет. Так что бери - не пожалеешь, а что колёса надо перебортовывать, так жизнь и безопасная езда как то подороже буит))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
kaka, Лех, смотри по состоянию. Нокиан полюбому лучше, два сезона для неё не предел и шипы из неё не особо летят. Нокиан, конти и гиславед даже без шипов лучше новой нашей покрышки... Увы но факт.
А вообще смотри по состоянию и деньгам. погугли авито. может имеет смысл продать свою, доложить и что-то найти.