есть навик этой фирмы один из простейших характеристики те же, экран такой же,некоторых функций нет, что у этого, только проц у меня : SirfAtlas-5 . мне навик нравится, кроме дисплея. Дисплей мегакакашка)))
отменили талоны технического осмотра. Поправки в закон о техосмотре и в закон об ОСАГО опубликованы в "Российской газете" 30 июля и вступают в силу с этого дня.
Выданные ранее талоны техосмотра будут действительны для оформления договоров ОСАГО до 1 августа 2015 года.
Привет форумчане.Вчера потерял передний госномер,что делать,кто что посоветует???
вряд ли ты его потерял.... щас знаю машин 20 у которых его сняли,через день позвонили и предлагали выкупить.
ну ,а если сомнений нет что сам посеял,то справочку со стола находок что ни кто не находил и айда на перерегистрацию в гаи,только пешочком,а то знаетели за это сейчас атата
ну ,а если сомнений нет что сам посеял,то справочку со стола находок что ни кто не находил и айда на перерегистрацию в гаи,только пешочком,а то знаетели за это сейчас атата
А дубликат нельзя сделать? А то заного регестрировать,натяжно.
Реалист, задний номер вперед перевесь, чтоб по своим делам ездить, пока решаешь проблему. Коммунальная,9, со стороны стадиона, 2 этаж- там делают новые номера, если старые сдашь. спроси у них, мож 1 сдать можно?