а я только приехал. ну вернее с час назад. подарил цветов и маленький подарок. чтоб было без обид ) да и сам не без внимания остался )) а праздник не наш, не уважаю!
swss, найти ворованную базу данных гибдд. а что, кто-то насолил?
Да, нашему сотруднику поцарапали бампер, он машину вычислил, оставил записку человеку, а тот не позвонил, теперь скрывается, в общем, ведет себя непорядочно. Даже запись камеры наблюдения есть, и номер известен (Kia Spectra к651ра синего цвета).
Есть,правда,вероятность,что у жинки не получится с поездкой,тогда уж-без пси:(
Я просто тоже своего дохлика хочу взять,вот и думаю как быть,просто если ты свою возьмешь,то я свою брать не буду.... Лан ближе к теме определимся
Сеня вычитала в новостях: МВД выпустило приказ, изменяющий процедуру снятия и постановки на учет транспортных средств. Со дня на день этот документ должен быть утвержден Минюстом, после чего он будет опубликован и вступит в силу. Главное новшество — это возможность покупать машину вместе с тем госномером, какой был у прежнего владельца. Причем сама процедура переоформления автомобиля упростится. Если сейчас машину нужно снять с учета, сдать номера, потом поставить на учет и получить новые номерные таблички, то в скором будущем будет достаточно одного действия: внесения изменения в документы. То есть в ПТС впишут данные нового владельца и выдадут новое свидетельство о регистрации.
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Oksana Menshikova, во как. было бы неплохо, если бы это приняли. И следующий шаг: прикручивание номеров на заводе. тогда регистрация свелась бы к 5-ти минутной процедуре изменения данных в базе гибдд