Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у нас на данный моментпродается 8 дизельных, смотреть есть смысл только 2 , но даже по объявам там могут быть сюрпризы
Их вообще очень мало)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Имхо шипы +100 к уверенности и +150 сухости штанов при резком торможении на льду/мокром снеге))
Главное не забывать считать количество оставшихся шипов перед таким торможением
Это все шоры на ваших глазах ,) Вылетают как правило если резко трогаешься а не когда резко тормозишь)
По 1 шипу повылетало на ведущих колесах у хитрейла за прошлую зиму (Yokohama IceGuard) и 2 шипа на более дешевых Матадорах SibirIce2 на весте)) Это за весь прошлый зимний сезон (где то ~6тыс км на хитрейле и около 3х тыс км на весте /зимний сезон)
Там по 130+ шипов на колесо)) я устану ждать пока они все повылетают и раньше наверно машину поменяю )
Atei, Реально, знакомые Джетту взяли у ОД с пробегом, машину забрали потом,хотя по базам проверяли всё чисто было, вот такая система. Ни денег ни машины,а манягер с салона уволился. Короче к ВАГу у меня не приязнь какая то...
Соотнесите количество машина на шипах и не на шипах с соотношением ползущих и не ползущих.
И статистически будет показана абсурдность мнения оппонентов -)
Достаточно одного оленя на липучке,натянутой на ВАГ, чтоб вся полоса на шипах за ним ехала со скоростью не большей чем он. Помнится ктота говорил что в Бауманке умные учатся , стоит задуматься над этим спорным утверждением...
Друган хочет менять своего трактора/тигуана...на более свежий трактор/тигуан одна деталь крашена,11г, нашел вроде покупашку за 820р. Хочет 14г примерно.
детейлинг порой чудеса творит
Да и перекупы порой знают не только как скрутить пробег и скрыть это (у логанов даже из под такси научились скручивать так что не придерешься) но и отдраить салон чтобы весь блестел как яйки у кота.
Мне как то пытались солярис 14г впарить за 550 (я как раз продавал калину1 в мае с.г.) типа друзья друзей =) Фразы вроде "ездил дедушка на дачу и с дачи но вот он отошел в мир иной а машина осталась...(c)" и вот "эти номера м077мр177" мы продаем отдельно") При этом салон был весь ушатан не на 60тыс пробега а на все 120+ тыс.
Чтото спутали мягкое с теплым...
Про выборки и начальные условия статистики... Кому то надо подучится.
Ибо как за ползущим "оленем" на липучке может тащится стадо на шипах, так и ползущим на шипах "оленем" ползти стадо на липучках...