AdrikDHL,Твой коллега отказывается от того что въехал мне в арку крыла,говорит,что просто назад сдал и не задевал меня!Вот разве это адекватный человек??Постарайся сделать так,чтоб его начальство узнало об еще одном его ДТП!
NJTolik хочет расправы!!!!!!!!!!!!!!!!
вот ссыль !!!ЖДЕМ И ОЖИДАЕМ!!! ВЫКИНУ НА ФОРУМ!!!
пароль лкк (маленькими, не заглавными, на русском языке)
кто есть у меня в скайпе, напишите, могу через него выслать (но с файлобменника всего минуту качается, так что все гут)
Последний раз редактировалось Sidmit; 26.02.2011 в 11:13..
AdrikDHL,Твой коллега отказывается от того ... Постарайся сделать так,чтоб его начальство узнало об еще одном его ДТП!
Вот это похоже на детский сад. При чем здесь Андрей?
Почему-то я, когда мелкая из Высшей школы экономики отпиралась от того, что мне морду раскурочила, оставила меня на месяц без машины, не пошла к знакомым преподам из Вышки жаловаться на нее, чтобы вот "а она", да "а вот вы постарайтесь".. Бред, если честно. Свои проблемы нужно решать самому, других не впутывать лишний раз. Мало ли как это может отразиться на том, кого впутаешь? Вот сами подумали? Подумайте.
Да и что начальство ему скажет? "Молодец, отмазывайся. Если получится отмазаться, так вообще молодец, не запятнаешь репутацию компании". Как-то так.
По поводу аварии - сочувствую. Знаю, как это неприятно и обидно, когда твою зайку обижают. По поводу "твой коллега" и "постарайся" - бред.