давайте сбор калиноводов устроим, хотя бы 3 машины, это уже хорошо будет, если 4-е приедет вообще блеск и обговорим о планах развития топика и вообще клуба в целом, кто ЗА?!
давайте сбор калиноводов устроим, хотя бы 3 машины, это уже хорошо будет, если 4-е приедет вообще блеск и обговорим о планах развития топика и вообще клуба в целом, кто ЗА?!
Обеими руками за, но образ жизни не позволяет. Понимаешь, производственник я, в горнодобычной промышленности работаю, а в один выходной столько дел дома... Я буду членом криворожского движения, но пока виртуальным
Насчет "Час Авто". Раньше у них цены были выше рекомендованных, сейчас - рекомендованные. Но они серые дилеры. Вы довольны их уровнем обслуживания, дают ли они полноценную гарантию сейчас?
Владимир Константинович, когда подписывал договор купли-продажи автомобиля то там в принципе в гарантию входил только двигатель, первое обслуживание авто 300КМ потом 3000 и потом уже 15 000, приехал я по гарантии на СТО они сказали что 200 грн + масла фильтра, я поехал к нашим Кулибиным в гараж (знакомый занимается машинами), там отдал 50 грн + купил масла и тд., и 3 000 так же поставил машинку к ниму он посмотрел, что подкрутил, что поменял, а с ЧАС АВТО как купил машину так больше и не пересекался....
Martensv, а сайте lada.ua, в рубрике "вопросы и ответы" интересное пишется об обсуждаемом салоне. Лично я машину здесь не захотел покупать - поехал в Харьков.
Nikolas., давайте сначала группу оживим а потом уже встретимся....
Для начала предлагаю за неделю сделать перекличку...
Начну с себя: Сергей тел. 097-989-82-80\068-851-28-49, посмотрим кто напишет, что бы в дальнейшем ориентироваться как действовать, телефоны нужны для того что бы оповещать о встречах и еще каких либо мероприятиях
Martensv, вот и случайная встреча на дороге! Вчера на Рудничной, в р-не конторы рудника, около 17.00, у тебя пассажир был один. Ты на юг, а я на север. Между нами была разделительная полоса, я тебе мигал-мигал...