Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
За бортом -18 прогрев боковых стекол начинается через мин 45 - можно ускорить процесс,увеличив скорость поставив регулятор на 4( но очень шумно). Пока не прогреются стекла(боковые- особенно задние)тоже в тумане, зато потом все как летом.Регулятор постоянно на 2 ( периодически перекл с 22 на 26 градусов).
За бортом -18 прогрев боковых стекол начинается через мин 45
за бортом -24. С рециркуляцией, стекла начинает затягивать при 2-х пассажирах через 5-10 мин прогрева. Перевожу рециркуляцию в середину - секунд 10-20 боковые чистые.
И что у меня не так? И почему так быстро отходят? И кондея у меня нет, которым очень удобно высушивать?
Добавлено через 1 минуту schip, первый пост умеешь читать? сделай простые доработки. Цена копейки. Эффект 100%.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
за бортом -24. С рециркуляцией, стекла начинает затягивать при 2-х пассажирах через 5-10 мин прогрева. Перевожу рециркуляцию в середину - секунд 10-20 боковые чистые.
И что у меня не так? И почему так быстро отходят? И кондея у меня нет, которым очень удобно высушивать?
Добавлено через 1 минуту schip, первый пост умеешь читать? сделай простые доработки. Цена копейки. Эффект 100%.
dikkid, Вопрос,не знаете,вот этот мотор,что за бардачком,он как-то подтягивается,без этих извращений,что выше описаны? Может на ощупь или еще что,не знаете? Значит его верхняя часть,что под салонным фильтром,затянута хорошо,впечатление,что болтается снизу(посторонние шумы и скрипы,на кочках)искал источник данного шума больше года и вот случайно вычислил оный! Ничего снизу не нащупав,не удобно и холодно,излечил это путем распорки пороллоном,помогло,даже счастлив,немного...
BRUKC, в позе "зю" можно добраться до вентилятора печки. он держится на 3х саморезах под крестовую отвертку. скорее всего вам понадобится 2 отвертки малого размера и длинная
температура закипания антифриза равна 120`С, в то время как тосол закипает при температуре 105 - 110`С.
Следовательно ТОСОЛ - не антифриз. Бу-га-га-га.
Очень много на форуме про это написано, не хочу повторяться. Да и ТОСОЛ в изначальном варианте, по-моему уже давно не выпускается, каким он был 40 лет назад.