Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну да, включаю габариты/ближний свет и... автоматически загорается приборка)))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
это отзыв владельца?
когда-то я думал также, еще думал автозатемняющееся зеркало фигня, а когда-то давным давно думал, что и кондей не нужен - раньше ездил же без него...
я на старом уазе работал, от города до цеха - 100 км, туда, там, обратно - 250, а иногда и на планёрку в город, тогда 450 - в день + по городу по своим делам, итого в среднем минимум 300км в день, и 31 путёвка в месяце - круглосуточная, так что твои умозаключения смешны)
Только полный идиот в производственных целях будет гонять старый Уаз по 300км в день. Разве что годах в 70-х, когда авто особо не было и бензин копейку стоял.
Можно сказать и так... уже много лет периодически езжу на служебных авто- мало на каком авто сия приблуда работает как надо (в основном же или стоит когда надо чистить... или молотит когда стекло уже давно сухое) и авто далеко не стоимостью Весты... в общем всегда отключаю автомат дворников... для меня не в напряг коснуться/пошевелить пальцем)
Я же не говорю что так удобно всем... впрочем эти все и особого представления не имеют как и что там прыскает/загорается/включается и в следствии чего авто едет)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
полный идиот в производственных целях будет гонять старый Уаз...
...когда авто особо не было и бензин копейку стоял.
Значит вся полиция (не гайцы) и скорые именно этим и занимаются... потому как это основной вид автомобилей... Хантер и Буханка...
Ты когда последний раз-то из своей златоглавой выезжал?
авторевизор, ну вот, я скажу как владелец. да не идеально. но как правило, если вдруг начало тупить - не чистит или чистит слишком усердно - решается проблема кручением колечка чувствительности - мне не сложно. к слову бывает не так и часто. зато на трассе в условиях переменного дождя - просто праздник.