Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я помню времена, когда в механических цехах мужики курили прямо за станками.
Учился на вечернем, курили прямо в аудиториях вместе с преподами. ))) Физик вместо указки беломор использовал. )))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
сколько лет курил?
Со школы, но с перерывами. Были перерывы и по два-три года. Если честно, то как то не колбасит вообще от того что курю-не курю. Но за все годы дома не курил, ну может был период или два. Во первых мама сразу предупредила, что бы на улице не курил, хочешь - есть туалет и балкон. Это первый домашний период. Помню на др в 10-м классе парни шушукаются, типа пошли покурим. Маму спросил, разрешила на кухне. Для парней это шоком было. У меня маман мировая была, знала как воспитывать. Знала//, что запретами ничего не добиться. Ну и второй период, когда в в общаге жили, курил в комнате, потом, когда дети пошли, выходил. Был период лет пять не курил, очень плотно занимался, каждый день по 15-20 км по утрам бегал и днём на велике. Ноги как у слона были, в брюки и джинсы еле влазил, по швам трещали, под заказ только. ))) А сейчас по сути две причины - и надоело и хорошие сигареты дорогие стали - 180-200 рублей пачка, мне пачку на день-два. Так что ещё и экономия офигенная. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
это в честь чего ты ?
Уже ответил. )))) Споки ноки, Юра! Но, если доведётся встретиться, могу и покурить за компанию. )))
Добавлено через 37 минут
Йа на боковую, споки всем.
И ничего с ней не случится.
значит политика партии и правительства себя оправдывает))
Конечно, я табак посадил в этом году.
Всем вечерний.
Серж, вероятность путешествия на Восток - 90 %, в направлении ЧМ всего 10. Жену и дочь надо на Байкал свозить, опять же сестра под Новосибом, Магадан и Владик тоже пока в планах. )))
И ничего с ней не случится.