Сообщение от Nunik Сообщение от Vulkan Про АСОМИ полная ерунда
А помимо вас , есть ещё сообщения о тряске на мелких неровностях. Я же всех читаю.[/quote] ЛАдно тема про дамп, не буду про асоми больше, скажу одно, езжу и меня абсолютно все устраивает. Была небольшая пробема, но после общения с техническим директором асоми проблема была решена. А насчет дампов ничего не скажу, т.к. не ездил. Хочется просто услышать мнения людей, кто уже по 15-30 тыс. наездил на дампах.
Уважаемые пользователи амо Damp, расскажите как у вас дела? Давно уже ничего не пишет никто. Все прекрасно? Кто сколько прошел на данных амо?
Где-то 20 тык. Наслаждаюсь.
Иногда забываюсь и на универе жены по кочкам пытаюсь проскочить как на седане. После первых грохотаний стоковой подвески вспоминаю и притормаживаю, шепча проклятия.
Поменял все 4 стойки на DAMP D3? претензий нет. Но на 2-3 день при повороте рулем даже на месте, отчетливо слышен звук оч. похожий на звук трещетки, грешу на опорники, но при замене стоек сказали, что опорники живые.. Может кто сталкивался? Опорники и пружины оставил родные.
Тыщи три накатал на передних Дампах, нареканий нет.
Щас уже привык к ним, первую неделю как поставил разница по сравнению со стоковыми была более ощютимее
Поменял все 4 стойки на DAMP D3? претензий нет. Но на 2-3 день при повороте рулем даже на месте, отчетливо слышен звук оч. похожий на звук трещетки, грешу на опорники, но при замене стоек сказали, что опорники живые.. Может кто сталкивался? Опорники и пружины оставил родные.
скорее всего подшипник опоры...попробуйте смазать[/quote]
Поменял сегодня сами подшипники, резинки остались родные.. Ничего не изменилось, при поворотах рулем на месте, звук остается, ступенчатый такой, не громкий, похоже как резинка об резинку.. Так то все отлично вроде, но звук немного напрягает.:(
Поменял сегодня сами подшипники, резинки остались родные.. Ничего не изменилось, при поворотах рулем на месте, звук остается, ступенчатый такой, не громкий, похоже как резинка об резинку.. Так то все отлично вроде, но звук немного напрягает.:(
Карданчики на рулевой проверь. Крутиться должны без заеданий.