10.01.2009, 20:49
Региональный лидер
Ответ: Отопитель Калины. Принцип работы
Цитата:
Сообщение от
Oskar
Так и должно быть. Посмотри на люксах, там холод слева, а тепло справа.
СТОП!!! У меня (вроде) получается, как есть сейчас на механике, тепло (трос выдвинут) слева, холод (трос втянут) справа
(или я совсем запутался)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше.
ВАЗ-не ссы, доедем!!!
10.01.2009, 20:50
Гость
Цитата:
Сообщение от
Шуня
СТОП!!! У меня (вроде) получается, как есть сейчас на механике, тепло (трос выдвинут) слева, холод (трос втянут) справа
Ну так заработало что-ли?
10.01.2009, 20:51
Региональный лидер
Oskar , я пытаюсь осмыслить на столе, т.к. на улице не май месяц, выламывать механику вот так сразу нехочется
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше.
ВАЗ-не ссы, доедем!!!
10.01.2009, 22:15
Казанский Лидер Организатор КАПРИ-16
Цитата:
Сообщение от
Шуня
Oskar , я пытаюсь осмыслить на столе, т.к. на улице не май месяц, выламывать механику вот так сразу нехочется
Почитай мои предыдущие посты может поможет.
Механику пока не ломай тебе же достаточно питание подключить и регулятор вывести, даже середину можно не разбирать.
Тросик сними вытащи эту фиговину которая в заслоку втыкаются, прикрепи на родные места моторедуктор, подключи питание а регулятор выведи куда нибудь пока.
Вобще идея работы в чем.
Надо сначало увести в мах. горячее положение и из него уже выставлять температуру (так быстрее думает устройство). После того как ты переводишь регулятор из мах. горячего заслонка тоже начинает медленно регулироваться, а только потом уже окончательно доводится сравниваясь с термо датчиком воздуха. Если датчик нагревать или остужать то заслонка тоже начинает ползать туда сюда.
11.01.2009, 07:51
Региональный лидер
Цитата:
Сообщение от
Заболотский
Если датчик нагревать или остужать то заслонка тоже начинает ползать туда сюда.
Спасибки,
но у меня реакции на датчик ПОКА нет. Редуктор сегодня, может почтавлю, на нем квадратный вал - под хреновиной для троса тоже квадрат?
В принципе, остается все это внедрить, как просто электрическая заслонка будет работать, с датчиком позже разберусь.
ВАЗ-не ссы, доедем!!!
11.01.2009, 10:53
Продвинутый новичок
Вес репутации:
18
Цитата:
Сообщение от
Шуня
Спасибки,
но у меня реакции на датчик ПОКА нет. Редуктор сегодня, может почтавлю, на нем квадратный вал - под хреновиной для троса тоже квадрат?
В принципе, остается все это внедрить, как просто электрическая заслонка будет работать, с датчиком позже разберусь.
Потом напиши, плиз, что получилось,
сам зажёгся такой идеей..
11.01.2009, 21:22
Региональный лидер
Цитата:
Сообщение от
AlexKom77
Потом напиши, плиз
А то!!!
Кто ЭТИМ уже баловался, у меня 10-й блок "Автомат" 4 положения, если подключить штатный переключатель, а сами провода (от печки) в 10-й блок климата, при установке на "А" что будет делать мотор печки?
Минута пошла!
ВАЗ-не ссы, доедем!!!
11.01.2009, 21:31
Гость
Шуня , автоматически регулировать в зависимости от показаний датчика?
11.01.2009, 21:32
Казанский Лидер Организатор КАПРИ-16
Цитата:
Сообщение от
Шуня
А то!!!
Кто ЭТИМ уже баловался, у меня 10-й блок "Автомат" 4 положения, если подключить штатный переключатель, а сами провода (от печки) в 10-й блок климата, при установке на "А" что будет делать мотор печки?
Минута пошла!
я не стал подключать провода на вентилятор, мня и родная крутилка устроила.
11.01.2009, 21:34
Региональный лидер
Oskar , я тоже так думаю, релюхи в климате перещелкиваются, когда крутишь крутилку скоростей, надо с датчиком только разобраться, чтоб проверить
Кстати, уложились в минуту!
ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Последний раз редактировалось Шуня; 11.01.2009 в 21:44 ..
Метки
вентилятор , заслонки , конструкция , моторедуктор , обдув , отопитель , отопительная система , печка , радиатор , регулятор , ругулятор потока воздуха