Когда у меня была 9-ка один из механиков сказал: "Выбери что для тебя лучше, порванный "телевизор" или пробитый картер?" Так я проездил без защиты 5 лет не пробив картера, а папа мой ездил на моей предыдущей восьмёрке с защитой из стального листа, "телевизор" не порвал.
Когда у меня была 9-ка один из механиков сказал: "Выбери что для тебя лучше, порванный "телевизор" или пробитый картер?" Так я проездил без защиты 5 лет не пробив картера, а папа мой ездил на моей предыдущей восьмёрке с защитой из стального листа, "телевизор" не порвал.
Я на Мондео в деревню ездил без защиты и ничего не пробил,хотя постоянно что то цеплял(клиренс маленький),потом посмотрел на эстакаде и увидел очень много глубоких царапин на картере-это я про то,что бережёного бог бережёт
4 года без защиты. И зимой по нечищенным дворам, и летом по грунтовкам рассекаю. Если в голове нет мозгов, то защита не поможет.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.