Наконец-то решился купить Ладу Калину 11184 или 94 (пока не решил ) люкс.
Только не могу определиться когда? Вроде во 2-м квартале 2009 года появится несколько доработанная Калина, в частности обещают "обновить" коробку передач. Вот и думаю - брать сейчас или подождать до лета - жду только из-за этих доработок.
И вообще стоит ли брать Вазовские машины перед Новым годом?
Скажу лично за себя: если у меня есть желание и необходимое колличество денех, никакие акции меня не удержат. Я куплю машину сразу. Разве что если она к лету\зиме реально подешевеет.
Был случай. К 8 марта были скидки до 10% для девушек, покупающих чери кимо. Девушка и купила. Позже узнала, что цена на нее не поменялась ни 10 марта, ни 10 июня, ни 10 сентября. Просто цены немного понизились, а салон и решил сыграть на этом.
Наконец-то решился купить Ладу Калину 11184 или 94 (пока не решил ) люкс.
Только не могу определиться когда? Вроде во 2-м квартале 2009 года появится несколько доработанная Калина, в частности обещают "обновить" коробку передач. Вот и думаю - брать сейчас или подождать до лета - жду только из-за этих доработок.
И вообще стоит ли брать Вазовские машины перед Новым годом?
Я думаю что в твоём случае надо пройти тест-драйв. И если тебя всё устроить то надо брать. Так как когда выйдет обновлённая коробка неизвестно и можно прождать довольно долго. Я вот калину 1,6 16V давно жду, а сроки начала выпуска за этот год уже 3 раза отодвигали.