Пленка Llumar 15%. Для контраста фото заднего и переднего стекла изнутри. На уплотнители приклеена бархотная лента шириной 2 см на клей момент по краям с заломом. На лоб солнцезащитная полосо 15 см.
А че передние незатонировал?
Затонировал машину пластмаски внутри вынули, такие дыры, я в ужасе.
В понедельник около 11-30 дня остановился у ларька купить сигарет,справой стороны моей стоит 2110 и как в детских страшилках,чёрный-чёрный кузов,чёрная-чёрная плёнка,так вот кладу пачку сигарет в карман,а этот чёрный катафалк начинает назад двигаться под углом прямо в моё правое переднее крыло,метр остаётся ору ему -СТОЙ!!!Поздно -БАХ! и вмятина на правом переднем крыле моей 21099.Выходит паренёк лет 22-23 и говорит -Извини!НЕ ЗАМЕТИЛ!!!Маленькую такую 4-х метровую машинку мою -вид сбоку!
Блин парни я понимаю что плёнка это "типа круто",но блин не устраивайте театр абсурда с тонировкой,кто хочет ещё "круче"-покрасте стекла чёрной краской,оденьте чёрные очки и вперёд,навстречу приключениям
меры в тонировке НЕТ! какая мера может быть в танке. не видно ни хрена, или видно, но чуть чуть, в общем мерещится. знакомый затонировал, и через 2 месяца на стоянке не увидел Лансера, итого 50 штук по страховке за смятую заднюю дверь. действительно не устраивайте театр абсурда с тонировкой
И такая же сложная жизнь