не будет.....я себе сход развал по калине спорт сделал...кастер около 2,5 градусов стал после установки опор. Развал в минус немного. все хорошо, работает нормально. Единственное что, то я использовал пыльник стойки 2110, а не пластиковый стакан 1119
Добавлено через 3 минуты
ны выходные в судогду поеду....так что смотри
значит как я понял угол кастера специально не выводится, а становится определенным в зависимости от опор и на станции специально не регулируется (извини за безграмотность)
ну да....его еще могут поправить выбросом одной или двух шайб на рычаге(который к крабу идет)
Добавлено через 1 минуту
сделать его точным с обеих сторон можно сделать,как мне кажется, только с помощью подрамника в сборе с рычагами-там есть регулировка кастера через эксцентриковые болты на рычагах....но это дорогое удовольствие
fema, я о том, что с опорами от ЛКС и SS-20 X2 нагрузка на задние шпильки увеличивается. поэтому шансов деформировать стакан больше. Нужно ставить защиту от техномастера.
установил стойки сс-20, "комфорт", оригинальность проверил по смс, с "десяточным" отбойником и пыльником, опоры сток. при работе шипят оч. сильно, слышно и снаружи и в салоне, ещё и кряхтит что-то на неровностях. кто ставил сс-20 как у вас с шипением и кряхтением?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
нестор полох, СС-20 комфорт по кругу (передние стойки - 1119, пружина - бочка + опоры Х2-СС20) (месяц назад ставил, то же проверял оригинальность). На передних стойках пыльник и буфер - 2110. Шипение передних стоек так-же озадачивает. При прохождении лежачего полицая перед шипит (сопит), зад проходит абсолютно беззвучно. Стойки сухие, работа - устраивает, но это шипение - настораживает..
При сборе стоек прокачивал каждую (от верхней мертвой точки до нижней) по 5 - 6 раз. Так-что на горизонтальное хранение (до установки) не грешу.
с 10 отбойником нельзя ставить родные чашки пружины, будет и шипеть и кряхтеть. Или родной отбойник или Приоровская чашка и резинка под пружину.