Titsen, вот мне интересно.. А чем(!) она там самая лучшая??? Я хоть и не сторонник того или другого, хотя сейчас лью только ГПН, но она просто по сути одна у меня по близости и по дороге. Но сейчас бенз на Рябцева стал ХУЖЕ однозначно, точнее даже не хуже, а субъективно как и раньше на Луке.. Но я тут думаю все просто - надо фильтр заменить воздушный.. а не на бенз гнать )))
Titsen, и ЧЕ??? Он везде сейчас 5го уже ДАаавно.. из за этого страдаю с тем, что мотоцикл в деревне нечем заправлять стало ((( Нет, просто находится в удачном месте(надеюсь её перенесут от туда скоро)
Последний раз редактировалось ArTemKa; 19.10.2012 в 06:50..
один известный вам человек уже говорил что газпромберет бензин с базы лукойл \ повода не верить нет\ в раб. газель лью 92 с ник ойла и проблем нет т.к. у меня евро-3 а бензин \если верить \лукойл.кстати цена 27.50. и .... чесно написано евро 3. а не 4..5..6..7.. и т.д. я на нем проехал 24800км и все норм.двигун умз\ рыдаю\газюль бизнес.
Последний раз редактировалось damonhill; 20.10.2012 в 00:00..
Это чё? До нас цивилизация только доходит? 95G только появился, и то 3 класс.
Ехал из Москвы, сжег почти весь бензин. Подъезжаю к Федосеенко, и там есть две заправки ГПН. Подумалось - дай-ка заправлюсь... Мне полный бак, а начальнику еще один чек на оплату. Развернулся и заправился на той, что на выезд из города. Это было во вторник.
На неделе ездил мало, два-три раза по магазинам, все очень рядом. Сегодня поехал, и процессор успел видимо уже настроиться на этот бензин.
Такого кайфа я давно не испытывал! Двигатель почти не слышно и не чувствуется. Урчит мягко, разгоняется уверенно. На медленных улицах, где знаки 40 (50 по спидометру), на 4 передаче компьютер показывает невиданные ни разу цифры - мгновенный расход 2,3...3,3 л/100 км!
Еще раз уверился в своей теории. Важен не брэнд, а конкретная заправка и конкретный персонал. Те заправки на Федосеенко - новейшие, переделанные из двух каких-то неизвестных. Я видел в прошлом году как их строили. Ну и персонал, значит, бензин не бодяжит, к своим обязанностям относится с нужным рвением, а начальство их периодически держит в тонусе. Как то так.
Все, забиваю на ГПН на Комминтерна - там уже оборзели, льют такую же фигню, что и на Такси-Ойле, очереди не смешные. Все чаще приходится проезжать мимо и заливаться на Такси-Ойле. Разницы почти нет. Перехожу на ГПН-Федосеенко! Мне туда даже удобнее, чем на Комминтерна. Кто со мной?!
NK-2106, заправляюсь на феедосеенко на первой, ближайшей к нам. вот уже 1,5 года. А вот в Выксу ездил, заливал литров 20, там на остатке литров 5 горел чек, пока не заправился опять на Федосеенко...