А какие у вас там есть модели? Если у вас приобретаешь установка бесплатно или как? А еще на счет цвета, покраска за чей счет или её не делают ? просто не просвещен в этом
Модель одна осталась Totii. Цвет аспарагус. Если хочешь и цвет подберут и перекрасят и поставят, тока за это надо будет платить. Так цена 15800 т.р., но можно будет сделать скидачку хорошую.
макс прикинь мне уже 3-дня меняют этот моторчик печки
Машину загнали в пятницу с утра сделать ТО, поменять моторчик отопителя. Делали почти 4 дня. Вот вам и Альтернатива. И всё равно сборка панели не качественно, как и мне меняли когда, Я пол панели сам переделывал после них. Так и Мишарину (мой сосед) придёться до делывать.
Машину загнали в пятницу с утра сделать ТО, поменять моторчик отопителя. Делали почти 4 дня. Вот вам и Альтернатива. И всё равно сборка панели не качественно, как и мне меняли когда, Я пол панели сам переделывал после них. Так и Мишарину (мой сосед) придёться до делывать.
ну ты братан с приходом лета возьмешься за мою машину так ведь
Micharin напугал Karamel сеня своим спортом;-) говорит сперва не понела но потом решила верно кто из однаклубников-у ние модем накрылся не может Привет передать я отписываюсь за ние