Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 12:45   #751
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее
Re: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Думаю на форуме Ланоса решение иное
Конечно, иное. Примерно такое: разумеется, Ланос лучше, ведь внутри тесно и уютно, выглядит скромно, без вычурности. А в Калине эхо донимает и отделка как на яхте у Абрамовича.
suslic вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 12:54   #752
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 17 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
скорее всего простые "бабинки" с дыркой калиброванной. Такие "бабинки" ставят на машины изначально расчитанный под АБС, но снятым АБС из-за экономии (колдун надо еще предусмотреть куда поставить - тяги между кузовом и мостом протянуть...)
Во-во, все верно изложил!
vakhovski вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 13:58   #753
Калужская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2107, Chevrolet lanos
Вес репутации: 17 ierova не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от suslic Посмотреть сообщение
Конечно, иное. Примерно такое: разумеется, Ланос лучше, ведь внутри тесно и уютно, выглядит скромно, без вычурности. А в Калине эхо донимает и отделка как на яхте у Абрамовича.
Да не гони! Яхте Абрамовича до Калины еще как до Китая лопатой

ierova вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 14:37   #754
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ierova Посмотреть сообщение
Яхте Абрамовича до Калины еще как до Китая лопатой
Это Вы на картах Гугла померили "линейкой"? )))))
Старый 19.08.2010, 17:50   #755
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21104
Вес репутации: 16 Do tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скоро

Gorinich,
Цитата:
Странно было бы слышать иной на Форуме Лада-Калина. ))))
Не в этом дело) катался я в Ланос, интерьер мне показался как в ваз 2101, все какое то пластмассовое. И до, почему то он меня ни когда не привлекал.
Do tell вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 17:53   #756
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Do tell, Я просто пошутил...
Старый 19.08.2010, 21:16   #757
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 17 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Do tell Посмотреть сообщение
Gorinich,

Не в этом дело) катался я в Ланос, интерьер мне показался как в ваз 2101, все какое то пластмассовое. И до, почему то он меня ни когда не привлекал.
А где сейчас не пластмассовое? в ролз-ройсе? бентли? ДА!!!!и не трогайте ваз 2101!!! Я ездил на рено меган турецкой сборки, там тоже все скрипит по нашим дорогам и что? Кстати а в ланосе скрипело?
vakhovski вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 09:06   #758
Московская ячейка

vakhovski, Кстати, согласен. На 2101 и 2102 пластик был ОЧЕНЬ приятные, мягкий и при этом НЕ СКРИПЕЛ!!! На 2105 уже был не тот...
Старый 20.08.2010, 12:01   #759
Калужская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2107, Chevrolet lanos
Вес репутации: 17 ierova не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Do tell Посмотреть сообщение
Gorinich,

Не в этом дело) катался я в Ланос, интерьер мне показался как в ваз 2101, все какое то пластмассовое.
Это верно, как и в калине и в приоре и в логане и в 99,99% современных бюджетных машин. Так что дело вкуса.

ierova вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 20:36   #760
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21104
Вес репутации: 16 Do tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
А где сейчас не пластмассовое? в ролз-ройсе? бентли? ДА!!!!и не трогайте ваз 2101!!! Я ездил на рено меган турецкой сборки, там тоже все скрипит по нашим дорогам и что? Кстати а в ланосе скрипело?
В калине мне намного комфортнее, и обивка дверей приятнее и сидушки, да и торпеда как ни странно но симпатичнее.
По поводу скрипа в Ланосе, вроде ни чего не скрипело, мне лично не понравился интерьер.
Do tell вне форума   Вверх
Закрытая тема