Конечно, иное. Примерно такое: разумеется, Ланос лучше, ведь внутри тесно и уютно, выглядит скромно, без вычурности. А в Калине эхо донимает и отделка как на яхте у Абрамовича.
скорее всего простые "бабинки" с дыркой калиброванной. Такие "бабинки" ставят на машины изначально расчитанный под АБС, но снятым АБС из-за экономии (колдун надо еще предусмотреть куда поставить - тяги между кузовом и мостом протянуть...)
Конечно, иное. Примерно такое: разумеется, Ланос лучше, ведь внутри тесно и уютно, выглядит скромно, без вычурности. А в Калине эхо донимает и отделка как на яхте у Абрамовича.
Да не гони! Яхте Абрамовича до Калины еще как до Китая лопатой
Яхте Абрамовича до Калины еще как до Китая лопатой
Это Вы на картах Гугла померили "линейкой"? )))))
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
Не в этом дело) катался я в Ланос, интерьер мне показался как в ваз 2101, все какое то пластмассовое. И до, почему то он меня ни когда не привлекал.
А где сейчас не пластмассовое? в ролз-ройсе? бентли? ДА!!!!и не трогайте ваз 2101!!! Я ездил на рено меган турецкой сборки, там тоже все скрипит по нашим дорогам и что? Кстати а в ланосе скрипело?
vakhovski, Кстати, согласен. На 2101 и 2102 пластик был ОЧЕНЬ приятные, мягкий и при этом НЕ СКРИПЕЛ!!! На 2105 уже был не тот...
В калине мне намного комфортнее, и обивка дверей приятнее и сидушки, да и торпеда как ни странно но симпатичнее.
По поводу скрипа в Ланосе, вроде ни чего не скрипело, мне лично не понравился интерьер.