Поставил себе Flash X4 не жалуюсь)) правда показания средне путевого расхода несколько изменились) вместо 6 стало 8 на сотку) а так миленькая комбинашка)) покупал через интернет магазин. Приехал к ним на розницу в Тольятти и приобрел) http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=11185 )))
Скажите, а когда зажигание выключено, дисплей что-нибудь показывает?
P.S. Правую нижнюю шкалу лучше бы сделали для температуры охлаждающей жидкости (ИМХО)
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
ответьте,у кого панель гамма(818,621) как она(и) на солнце и на морозе себя ведут? Не так же как китайский термометр,который на пекле горит всеми возможными иероглифами,которые может выдать,а на холоде(пока боле менее в салоне не прогреется) вообще отказывается подавать признаки жизни...Мой БК(он на панели стоит)гамма GF218,ведет себя точно так же,а это не есть хорошо,знал бы-воздержался от покупки.
paveiЯсно,мне тоже 818я нравится,значит в жару ЖК дисплей не мудрит?
немного бледнеет , после того как на жаре машина постоит (в салоне обычно свыше 50 градусов в таком случае), но всё видно, по-мере остывания - нормализуется.
slako, значит все-таки бледнеет...,где ж его взять,в жару,остывание,скорее дальнейшее нагревание,разве что в гараже?,шутка,у меня мой БК,если уж нагрелся и цифры в разнобой пошли,то пока в тени(кондера нет)не отстоится,работать не будет,хотя конечно он черный и стоит прямо на панели,но тем не менее...если уж есть прецендент,то наводит...
У меня на 618, которая стояла на прошлой машине и отъездила 2 года, все работало, но на жаре дисплей немного светлел, а на сильном морозе чуть-чуть подмерзал и срабатывал с задержкой, но на доли секунды. Но читался всегда великолепно.