Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 20:51   #751
Калужская ячейка

Вес репутации: 15 floyd_86 находится на правильном путиfloyd_86 находится на правильном путиfloyd_86 находится на правильном путиfloyd_86 находится на правильном пути
Отправить сообщение для floyd_86 с помощью ICQ
Re: Приборная панель Gamma.

Привет всем! Так что там с пробегом на 818, обнуляется или нет? У меня ЭБУ bosh 7.9.7
Старый 27.07.2012, 11:04   #752
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Артем1992 не успел проявить себя
Re: Комбинация приборов flash

Поставил себе Flash X4 не жалуюсь)) правда показания средне путевого расхода несколько изменились) вместо 6 стало 8 на сотку) а так миленькая комбинашка)) покупал через интернет магазин. Приехал к ним на розницу в Тольятти и приобрел) http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=11185 )))
Артем1992 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 22:28   #753
Ивановская ячейка

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 4957 Medddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комбинация приборов flash

Цитата:
Сообщение от Артем1992 Посмотреть сообщение
Поставил себе Flash X4 не жалуюсь
Скажите, а когда зажигание выключено, дисплей что-нибудь показывает?
P.S. Правую нижнюю шкалу лучше бы сделали для температуры охлаждающей жидкости (ИМХО)

----: 891пять8три980сорокпять :----
Medddved вне форума   Вверх
Старый 31.08.2012, 19:59   #754
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Alex Antonov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex Antonov с помощью ICQ

Alex Antonov вне форума   Вверх
Старый 01.09.2012, 15:36   #755
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

ответьте,у кого панель гамма(818,621) как она(и) на солнце и на морозе себя ведут? Не так же как китайский термометр,который на пекле горит всеми возможными иероглифами,которые может выдать,а на холоде(пока боле менее в салоне не прогреется) вообще отказывается подавать признаки жизни...Мой БК(он на панели стоит)гамма GF218,ведет себя точно так же,а это не есть хорошо,знал бы-воздержался от покупки.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 01.09.2012, 17:14   #756
Свой человек

Вес репутации: 24 pavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущее

BRUKC, У меня 818 брал в мае этого года .Летом в жару и на солнце ,всё просто отлично ,про зиму пока не знаю.
Старый 01.09.2012, 18:25   #757
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

paveiЯсно,мне тоже 818я нравится,значит в жару ЖК дисплей не мудрит?
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 02.09.2012, 08:38   #758
Втянувшийся

Вес репутации: 34 slako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
paveiЯсно,мне тоже 818я нравится,значит в жару ЖК дисплей не мудрит?
немного бледнеет , после того как на жаре машина постоит (в салоне обычно свыше 50 градусов в таком случае), но всё видно, по-мере остывания - нормализуется.
Старый 02.09.2012, 10:40   #759
Гигант мысли

slako, значит все-таки бледнеет...,где ж его взять,в жару,остывание,скорее дальнейшее нагревание,разве что в гараже?,шутка,у меня мой БК,если уж нагрелся и цифры в разнобой пошли,то пока в тени(кондера нет)не отстоится,работать не будет,хотя конечно он черный и стоит прямо на панели,но тем не менее...если уж есть прецендент,то наводит...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 02.09.2012, 13:40   #760
Ставропольская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 19 ВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВитГен с помощью ICQ

У меня на 618, которая стояла на прошлой машине и отъездила 2 года, все работало, но на жаре дисплей немного светлел, а на сильном морозе чуть-чуть подмерзал и срабатывал с задержкой, но на доли секунды. Но читался всегда великолепно.

Метки
618, 620, 818, 819, gamma, панель приборов, тюнинг