Андрюх эт как так?я скок людям ставил в том числе и себе минумум часа 4,если все аккуратно делать!!!в салоне ток часок уходит разобрать центральную консоль и подключить кнопку
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
делал себе сам, минут 10 на бампер,провода через сцепу и в панельку к заглушкам, где у люкса подогрев сидений, соответственно через релюшку, на всё про все полчаса.
Если по уму все делать- часа 2 примерно. Бампер обязательно снимать ну и кнопку на центр консоль выводить.
я не спорю, в центр консоли так в центр, просто,когда я ставил,таких кнопок днём с огнём,противотуманок и то не было привозили с Тольятти, не оригинал а турецкие, и приходилось ставить где у люкса сейчас попогрейки,так что всё по уму, работало у меня и будущей владелицы и у последующего они же стоят!!!
я бампер не снимал,снимал переднюю часть подкрылок
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!