))))))))
не ты первый меня уже об этом спросить
Ничего я не решил, сейчас для меня это подобно закапыванию себя любимого заживо в землю
Просто помечтать захотел, вот и решил озадачить вопросом манагера на АС Это же его работа - отвечать на такие бестолковые вопросы.
А вообще, из всех пока тачек смотрю больше всего на шкоды, причем на НОВУЮ октавию, универсал с 1.4t с DSG (а потом уже на санту классик, вторым номером).
Тур - это так, для интереса. Хотя сам тур очень прикольный машин с 1.8t.
ctac2109_ice, Sor(ereR, А че менты могут просто так отнять права, без освидетельствования без всего выписать времянку и уехать? и типа скажут что отказался делать освидетельствование??? В чем фишка?
Блин, а тама Аншлаг ка всегда, мест нет. Оставляйте машину с ключами, так как вашей тачкой заблокируем другим выезд. :( Слава богу, габариты машины маленькие, и нашли крайнее место, запарковались. А вот за мной 3 тачки уже с ключами оставляли.
Потом прошелся мимо дворов, везде машины так оставляют, причем и иномарки, и наши. Не боятся. Даже в таких местах, где я бы точно очканул машину бросить на ночь.
Зато утром красота. Доезжать до работы быстрее и приятнее чем с Елшанки! Выехал в 7.00 ровно со стоянки и просто легко долетел, без единой пробки до работы В 7.25 был у на рабочем месте.
Кстати, сотрудники ГИБДД то честь на "автомате" все равно отдают
Мужика на КП тормознули передо мной. Так когда сотрудник представлялся, то руку приложил к козырьку ))
Привычка видать уже, годами выработанная.