Сарумян, ну думаю кто поедет, тот уместит у себя то.
или у вас там столько вещей, что помогать надо???
А вдруг?Кто то вещи соберёт,кто то повезёт.Мне лично в таком хорошем деле хочется принять участие посильное.Если у нескольких человек найдутся вещи,вряд ли стоит каждому своё авто гнать.Целесообразнее будет в пару машин загрузить вещи и народ.
Ребят.
1. у меня три огромных коробки. не уверена, что все они у меня поместяться, так что помощь при перевозке приветствуется.
2. Если едем в Кимовск. Там дети от 7 до 18 лет. а это значит, что у многих из нас найдётся такая одежда и обувь, которую мы не носим по каким-либо причинам и которую можно передать детям и подросткам.
3. Обычно в интернаты требуются всякие книги, диски с мультиками-фильмами, постельное белье и т.д. и т.п.
Сегодння не успела позвонить, завтра обязательно звякну и отпишусь, что конкретно требуется именно этому интернату.
Ребят.
1. у меня три огромных коробки. не уверена, что все они у меня поместяться, так что помощь при перевозке приветствуется.
2. Если едем в Кимовск. Там дети от 7 до 18 лет. а это значит, что у многих из нас найдётся такая одежда и обувь, которую мы не носим по каким-либо причинам и которую можно передать детям и подросткам.
3. Обычно в интернаты требуются всякие книги, диски с мультиками-фильмами, постельное белье и т.д. и т.п.
Сегодння не успела позвонить, завтра обязательно звякну и отпишусь, что конкретно требуется именно этому интернату.
я уже пишусь!Главное-дату согласовать.Могу гору видеокассет предоставить и видеоплеер.Жаль,недавно видик нормальный выбросил.Ещё репу почешу.Ориентироваться на когда?
Соврал.Кассеты,оказывается,давно отсутствуют по причине выброшенности.Зато-дисков куча.Но дивидюка нет свободного(один есть-участник домашнего театра,второй-неисправный).Но ведь можно и скооперироваться,они ныне недороги?
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Сарумян; 16.10.2009 в 22:22..
Самый главный вопрос - куда ехать,и нужно ли???!!!Я сам родом из Киреевска,имеется там интернат(дети там живут "лучше" чем в некоторых семьях)...несколько раз в год выезжают за границу,новые компьютеры,спортзалы,бассейн и т.д.Этот интернат спонсирует какая-то женщина из Германии.И им наша помощь - как рыбе зонтик.Помощь нужна тем детям которым реально она нужна