rol, тоже интересно. там у них в рекламе мерен 200 тыс прошёл и хоть бы хны. Инетерсно как ваз. на полусинтетике 150 пройти реально точно.
ради науки и всех нас, загляни в ближайший сервис, замерий компрессию. если даже в 100т она у тебя в идеале - тут полфорума метнётся на NL . может и я метнусь ,но уже в зиму ))))
Ребята, добрый всем день, я не много не в тему, но не хочется новую тему создавать, был давеча на первом ТО у офиц. дилера, там заказал мобил 5w40 масло, то сделали, масло поменяли, но а долив дали ещё 1 литр в "обычной пластиковой бутылочке", я так понял они там из бочек его льют, я как то на него сразу внимания не обратил, а потом присмотрелся, на дне бутылки остаюся мелкие белые разводы, что - то типа осадка. Если бы ме дали не прозрачную ьутылку я бы даже и не подумал ничего, а тут что-то заочковал. На предыдущей машине лил Лукойл и не парился, а теперь не знаю как этот мобил выглядеть должен, я вообще планировал масло менять чаще чем раз в 15 тыщ, но лить собирался именно мобил, что бы двиг не промывать. Вот собственно в этом и вопрос, что это за налет такой на дне, он у всех или это левак какой - то?