у меня проблема в том что пружины у меня -30, а стойки без занижения...не спрашивайте, так получилось....на сколько я понял Анвисы топят шток
почему вы решили, что пружины -30 будут болтаться на обычной стойке? Вы пробовали их сами ставить?
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
сейчас опоры Эволекск...салент правой уже отживает...имеет ход в чашке...
Анвисы топят шток столько же, сколько и Эволексы, так что ничего не измениться, может только чуть приподнимется перед около 1 см из за формы опоры. Нормальная пружина сжимается нефига не на 3 см при установке. -30 это вообще не о чём, я бы не переживал.
Semen43, я не говорил что пружины будут болтаться, когда собрал все для начала проверил, результат пружина не болтается
то что поднимется машина это плохо...у меня рычаги треугольные и по причине конструктивной особенности авто, правый рычаг будет задевать о привод, вот так вот(
EvgenySh, меня беспокоит задевание правого рычага об привод, рычаг будет на нем просто лежать
Добавлено через 1 минуту Semen43, да, это еще одна из причин поиска опор на замену Эволексам
конечно задевает при полном свесе, ну как задевает, лежит рычаг на приводе
Semen43, вот я и думаю, либо от Спорта брать опоры, либо СС-20...либо
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Semen43
еще раз спрошу
Цитата:
Сообщение от Semen43
а сейчас задевает?
ответил выше
Добавлено через 4 минуты
Semen43, да, это еще одна из причин поиска опор на замену Эволексам
конечно задевает при полном свесе, ну как задевает, лежит рычаг на приводе
o(ٿ)o Medved, даже не знаю что тебе и сказать. Нужно выход штока ограничить, чтобы треуголки на задевали, я по треуголкам не спец. Можно еще штоки укоротить как вариант, раз пошла такая пьянка, чем возвращаться на стоковые опоры, за ними будущего нет, лучше сразу смотреть вперед. Но у тебя похоже стойки в сборе, со штоками тоже не просто будет.....
Треуголки стоили таких заморочек положа руку на сердце?