Assaif, Выложи фото растяжки, на postavto фото мелкие, загорелся растяжкой но кажется на 16v будет мешать блок впрыска
Андрамедыч, вот, что есть. Это под 8-клап с доп.опорой и без и для 16 кл..
Под 16-клап. с доп опорой не видел, да и трудно представить как её можно организовать, всё-таки по верху 16 кл гораздо шире.
Андрамедыч, вот, что есть. Это под 8-клап с доп.опорой и без и для 16 кл..
Под 16-клап. с доп опорой не видел, да и трудно представить как её можно организовать, всё-таки по верху 16 кл гораздо шире.
я наконец таки затонировался, внешний вид намного лучше стал, правда толи сохнет еще тонировка, толи у мастера руки не оттуда, но ощущение что все с текло в мелких пузырьках...
dmitrijm, Официальный представить Coolstream'а в Иркутске контора М-7 на сурнова.
А я в справочнике посмотрел, там про М-7 пишут, что она на Розы Люксембург... А где на Сурнова? Был в выходные на Знаменском, тоже все удивленные глаза делают - не знаем, мол. Krapar, не отдавай никому литруху "Кулстрима", я у тебя заберу!
Что-то опять затихли насчет встречи. Неделя пролетит и не заметим! Ознакомились со страничкой картинг-клуба "Хайвэй"?
Krapar, не отдавай никому литруху "Кулстрима", я у тебя заберу!
запер в багажнике!! На всякий случай замотал в пакет
По поводу встречи, давайте застолбим 22 число, Понедельник. Мне в целом то же без разницы где и что. Но почитал про картинг, сам я никогда не пробовал...вообщем идею поддерживаю! Плюс там вроде как кафешка есть..так что посидеть поболтать есть где.