Гагаринец, рейку поставил новую, потом её затянул, что руль еле крутился, после сменил рулевые наконечники и шаровые, поменял стойки и опоры на новые(опоры Асоми, стойки СС Комфорт). Из стока остались только пружины! Есть подозрение на несоответствие векторов стойки и самой пружины, и перестуки могут быть в опорнике из-за этого.. С mesep вместе на эту тему думали..
Гагаринец, mesep тоже такую идею подкидывал. Говорит, что у него четырех канальный приборец есть с микрофонами. Как у него время появица так он по-пробует. У меня не раньше конца октября время будет на данный эксперимент... Идея стоящая апробации! Только может быть ещё иррадиация звука...она может помешать.
Гагаринец, Мы тут на днях с mesep ломали голову над мелкими перестуками в районе правой стойки, причём перестук одинаковый, у него на Асоми, а у меня на стойках СС. У тебя как с этим? не замечал чего такого? При этом при езде по гребенке или при больших нагрузках его не слыхать, а вот при малых покачиваниях во время езды - слышно.
После некоторого обкаточного режима по всяким дорогам - есть перестуки бук-бук-бук спереди.
Что это - ХЗ.
Рейку подтягивал - мало толку.
Карданчики стучат, если руль покачать резко влево/вправо.
И когда едешь - если руль поболтать - стучат карданчики-заразы.
Только перестуки бук-бук-бук, как бы к этим звукам не относятся.
При покачивание передка руками есть очень маленький бук-бук из опоры - это вроде так и должно быть.
Может это и выплывает в уши при движение на первой скорости и холостом ходу.
И у меня точно так же... Сзади при этом отчетливее этот "бук-бук" слышен. Спереди потише... Гагаринец, а у тебя как с задними стойками? Есть звуки посторонние? На стоке у меня такого не было...