Решил не ждать сюрпризов от погоды, и переобулся на зимнию резину.
А сегодня поеду тормазные барабаны задние менять, один барабан элепсом, и при резком тормажении, тормозит сперва задние калесо и заносит зад.
Купил на авторынке чугунные барабаны.
Тоже поставил зимнюю резину в воскресенье...
А фабричные тормозные барабаны из чего? и чем чугунные лучше?
Народ, вопрос есть.
Кто-нибудь с Пассата Б3 на Калину пересаживался?
Ощущения какие?
Есть такой опыт, правда сперва с В 3 "Вариант" на MAZDA 626, а потом на Калину.
Нельзя сравнивать эти машины!!! В 3-корабль! Супер машина , вспоминаю и слёзы вытираю . Но-возраст.
Калина меньше, громче внутри, и т.д. и т.п.,НО-новая! Со всеми вытекающими последствиями (для меня это не в последнюю очередь возможность тюнинга "малой кровью"). Решать тебе, но я на В 3 назад не сяду. Езжу много, а содержать старую ино в достойном состоянии (а не одно с Жиги, другое с Москича)-очень накладно.
Есть такой опыт, правда сперва с В 3 "Вариант" на MAZDA 626, а потом на Калину.
Нельзя сравнивать эти машины!!! В 3-корабль! Супер машина , вспоминаю и слёзы вытираю . Но-возраст.
Калина меньше, громче внутри, и т.д. и т.п.,НО-новая! Со всеми вытекающими последствиями (для меня это не в последнюю очередь возможность тюнинга "малой кровью"). Решать тебе, но я на В 3 назад не сяду. Езжу много, а содержать старую ино в достойном состоянии (а не одно с Жиги, другое с Москича)-очень накладно.
Супер то он супер.. Такую б новую.. Но - увы.
Я посидел вот в автосалоне в Калине.. Вроде места в ней достаточно, сзади поменьше, конечно.. По ширине, кстати, также как и в Б3.
По вождению намного отличаются? Интересны именно ощущения. Как по трассе идет, как в городе.. В Б3 в городе тесновато становится.. А вот по трассе он - как по рельсам.
Зы
Продаю Б3 универсал.. Может кто ищет? Месяц уже продаю, никто даже не интересуется, блин.. Хоть бы кто посмотреть приехал..
Супер то он супер.. Такую б новую.. Но - увы.
Я посидел вот в автосалоне в Калине.. Вроде места в ней достаточно, сзади поменьше, конечно.. По ширине, кстати, также как и в Б3.
По вождению намного отличаются? Интересны именно ощущения. Как по трассе идет, как в городе.. В Б3 в городе тесновато становится.. А вот по трассе он - как по рельсам.
Зы
Продаю Б3 универсал.. Может кто ищет? Месяц уже продаю, никто даже не интересуется, блин.. Хоть бы кто посмотреть приехал..
"По вождению" сильно отличаются, Пассат намного устойчивее, особенно на трассе и на высоких скоростях, но в городе-не айс. Калина короче и уже, так что парковаться и маневрировать несравненно легче. Машины разные: Пассат-трасса, Калина-город.
З.Ы. Попробуй цену скинь, может дело быстрее пойдёт:wink:.
З.Ы. Попробуй цену скинь, может дело быстрее пойдёт:wink:.
Дык на авторынке стою - цену специально не писал.. Пару человек подошли, сказал 159 и торг. Молча развернулись и ушли.. Хоть бы сказали - много или почему так дорого, я б скинул.. Просто уходят и все..
Дык на авторынке стою - цену специально не писал.. Пару человек подошли, сказал 159 и торг. Молча развернулись и ушли.. Хоть бы сказали - много или почему так дорого, я б скинул.. Просто уходят и все..
Я все свои машины продавал через "Мою рекламу". Попробуй.