стоят стойки ss20 конкретная лажа. так как они вроде разборные хочу вставить патрон каяба масло подобрать опорный под всю эту конструкцию сэви или асоми.
там еще нужно будет еще и с гайкой что-то делать-чтоб отцентрировать патрон в корпусе
Как после смены подвески машинка себя ведет? Жесче/мягче? Как ямки и выбоины отрабатывает?
Ведёт отлично, рулится лучше. Мягче по асфальту замученному. Жёстче по большим ямам. Аморты, пружины(с занижением), опоры - шток в подшипнике(Сэви-спорт 2108), Всё восьмёрочное.
у меня даж на обкатку не хватило ))))))))))))))). ща купил себе стойки от шток авто и опоры сэви спорт буду втыкать на след неделе посмотрю че нить даст или не
Пришло время менять стойки, 85000 км, после долгих распросов у "калиноводов" какие лучше решил все-таки остановиться на SS-20 "комфорт", взял 10 модуль в сборе с опорой Queen, буду ставить в понедельник
стоят стойки ss20 конкретная лажа. так как они вроде разборные хочу встовить патрон каяба масло подобрать опорный под всю эту конструкцию сэви или асоми.
по-моему уже мес 2 назад это писал,все никак не разберешься?)у тебя наверное спрашивал-по гарантии не пробовал поменять (у тебя там че то гремело вроде)?
Пришло время менять стойки, 85000 км, после долгих распросов у "калиноводов" какие лучше решил все-таки остановиться на SS-20 "комфорт", взял 10 модуль в сборе с опорой Queen, буду ставить в понедельник
квин конечно хорошие опорки,но разве на калину встанут опоры от 08-10?!просветите
Изначально хотел опорники "Мастер".Когда обратился к специалисту "System & Technology" производителю SS20 то мне сказали, что если ставить на "Калину" "Мастер" передок будет выше, рекомендуем "Queen". Вобщем выбор по совету специалистов производителей. А по поводу подойдут от десятки или нет зайдите на сайт производителя там все написано. Напомню: модуль 10 в сборе, стойка+пружина+опора