ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
А мне лично прилетел пред за флэйм,только тогда я хотел помочь людям в теме про моторные масла.И разместил ссылочку с подобного ресурса, где лежали фото и комментарии.
И можно Вас попросить не указывать,что мне делать,а что нет,надеюсь продолжение поговорки Вы знаете?
3.6. Не рекомендуются неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) форума по личным вопросам, представляющим интерес только для них.
2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых или похожих сообщений подряд)
miraslav, указанных пунктов не нарушал, обращение к ним было одно, в теме принёс извинения, остальное личное возмущение двух соклубников и моё разъяснение ситуации
С баней или педупреждением согласен если уж на то пошло
Только одна просьба убрать из полученных мной отзывов, отзыв Goldmana, не очень приятно
miraslav,Вы как-то доработайте этот момент по сообщениям.Получается,что рассылка одинаковых сообщений запрещена.И тут же получается,если во флудилку,то вроде как и ничего не нарушил.Я считаю раз есть такая специальная тема по помощи в конкурсах,то и во флудилку рассылка подобного спама автоматически запрещена.И по сему прошу справедливого и самого строгого наказания для o(ٿ)o Medved.