Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 17:28   #751
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: Жалобы и претензии

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Goldman, А что тебя так сильно напрягает? Не хочешь не читай.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=604

А мне лично прилетел пред за флэйм,только тогда я хотел помочь людям в теме про моторные масла.И разместил ссылочку с подобного ресурса, где лежали фото и комментарии.

И можно Вас попросить не указывать,что мне делать,а что нет,надеюсь продолжение поговорки Вы знаете?
Goldman вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 20:39   #752
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

И он мне пишет что он не спамер, с десятками одинаковых сообщений и "а что же я такого сделал". При том ещё учит какими надо нам быть.

Совесть то есть у людей?
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 20:47   #753
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
И он мне пишет что он не спамер, с десятками одинаковых сообщений и "а что же я такого сделал". При том ещё учит какими надо нам быть.

Совесть то есть у людей?
Предпологаю что в мой адрес, ну я здесь и прошу обоснования ваших слов!
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 20:56   #754
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

o(ٿ)o Medved,

3.6. Не рекомендуются неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) форума по личным вопросам, представляющим интерес только для них.

2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых или похожих сообщений подряд)

налицо рассылка по многим регионам

в Разделе Благотворительность
есть специальная тема

Поддержка одноклубников в разных интернет-конкурсах
Старый 06.05.2014, 20:59   #755
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
Предпологаю что в мой адрес, ну я здесь и прошу обоснования ваших слов!
в ЛС уже сделал. Прошу больше такого не делать.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 21:04   #756
Технический специалист

Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

miraslav, указанных пунктов не нарушал, обращение к ним было одно, в теме принёс извинения, остальное личное возмущение двух соклубников и моё разъяснение ситуации
С баней или педупреждением согласен если уж на то пошло
Только одна просьба убрать из полученных мной отзывов, отзыв Goldmana, не очень приятно
Старый 06.05.2014, 21:08   #757
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
просьба убрать из полученных мной отзывов, отзыв Goldmana
убрал
Старый 06.05.2014, 21:19   #758
Технический специалист

miraslav, спасибо

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
налицо рассылка по многим регионам
не отрицаю,
по всем регионам, в темах для флуда
Старый 06.05.2014, 21:28   #759
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

miraslav,Вы как-то доработайте этот момент по сообщениям.Получается,что рассылка одинаковых сообщений запрещена.И тут же получается,если во флудилку,то вроде как и ничего не нарушил.Я считаю раз есть такая специальная тема по помощи в конкурсах,то и во флудилку рассылка подобного спама автоматически запрещена.И по сему прошу справедливого и самого строгого наказания для o(ٿ)o Medved.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 21:35   #760
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
И тут же получается,если во флудилку,то вроде как и ничего не нарушил
флудилки исключением не являются