Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Замерзаю в машине второй день, воздушная пробка однозначно! Осталось выяснить причину,
1 Крышка брасширительного бачка
2 Термостат (падает и опускается температура резко и иногда не понятно почему, пока приехал температура упала до 60и не поднималась пока не открыл крышечку и не стравил оттуда возду, как ни странно антифриз не начал подниматься обычно поднималась при отрывании)
3 Подсказали сегодня что крыльчатка помпы может прокручиваться относительно шкива.
кароче либо все либо 2 причины но одна из них всех симптомов дасть не может, скорее всего в воскресенье буду делать.
Пишем активно не только ощущения предположения но и примеры у кого как...
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Такой вопрос - у друга сегодня спидометр отказал ...т.е не работает стрелка, не показывает расход топлива, и не показывает сколько проехал км , все остальное работает т.е. время температура ... и тд ..
в чем может быть дело ... как решить данный вопрос ??? помогите великие умы форума))
Цитата:
Сообщение от simonsays11
Замерзаю в машине второй день, воздушная пробка однозначно! Осталось выяснить причину,
1 Крышка брасширительного бачка
2 Термостат (падает и опускается температура резко и иногда не понятно почему, пока приехал температура упала до 60и не поднималась пока не открыл крышечку и не стравил оттуда возду, как ни странно антифриз не начал подниматься обычно поднималась при отрывании)
3 Подсказали сегодня что крыльчатка помпы может прокручиваться относительно шкива.
кароче либо все либо 2 причины но одна из них всех симптомов дасть не может, скорее всего в воскресенье буду делать.
Пишем активно не только ощущения предположения но и примеры у кого как...
Поменял термостат, начал правильно регулировать, но проблема осталось, покипить, пар спускает, уровень бочка понижается, и соответственно очевидная проблема это помпа, буду сегодня менять.
Но и крышкунадо заодно поменять )) все три из трех что бы все сразу ))