Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Результаты опроса: Нарушаете ли Вы ПДД?
Всегда нарушаю, я - эгоист! 11 1.14%
Частенько нарушаю 82 8.50%
Нарушаю, если поблизости нет гаишников 168 17.41%
Нарушаю, я сам "в форме", меня не штрафуют 10 1.04%
Нарушаю редко, дорожу своей безопасностью 661 68.50%
Вообще не нарушаю 33 3.42%
Голосовавшие: 965. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 14:59   #751
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД

Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
Ну иногда авторами движет и желание прославиться. Выучил пару правил и вперед - снимать крутое видео.
Да неважно, что ими движет: личные амбиции или желание мира во всем мире, важен результат.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 15:56   #752
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
важен результат
да...и каков результат такого видео?...похамить гаишнику?? круто..

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 21:48   #753
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Да неважно, что ими движет: личные амбиции или желание мира во всем мире, важен результат.
Ну а когда молодой, ток-ток отслуживший в рядах вооруженных сил парнишка, наслушавшись от старших товарищей о своих правах и получив несколько вводных останавливает вас (допустим, по номерам у вас регион N, в своем родном регионе M) и по неопытности (незнанию, да и вообще пох ему по количеству извилин) изымает ВУ, чем он отличается-то??? Результат в первой инстанции и него будет замечательный.
А ему по службе результат очень даже важен....
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 00:28   #754
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Парни, да о чём вы говорите? О какой наглости? О каком хамстве?
Ну что хамского то он сказал ДПСнику? Что?
Ну если вам будет легче, то представьте, что это не обычный пешехоД, а, к примеру, такой же ДПСник, только из другого города. И при этом честный инспектор, примерно как в "Нашей Раше"... И увидев такой беспредел, он не смог смириться и решил наказать нерадивых сотрудников милиции.
Или вообще это , например, человек из УСБ или просто репортер, делающий фильм о продажном и гниющем ГИБДД.
Или же молодой практикант-юрист, приобретающий опыт для того, чтобы впоследствии защищать права автомобилистов...

Выберите для себя любую, утешающую и оправдывающую позицию для этого пешехода, удовлетворяющую вашим амбициям и посмотрите ролик ещё разок. Может тогда полегче перенесёте просмотр.

А так, судя по вашим высказываниям, можно предположить тогда, что все инспектора хамы и амбициозные личности, так как это они к нам так подходят, это они нам так предъявляют, это они так нагло разговаривают с нарушителями, потому что считают, что они правы и наделены властью.
И это они после всего этого ещё и берут взятку.

Так тут ещё поспорить, кто является хамом: пешеход, предъявивший законное требование убрать машину с тротуара или инспектор, поставивший туда машину, для того, чтобы обирать водителей поудобнее.

Ну а насчёт прославиться - эт конечно тоже спорный вопрос... Можно из зависти и так подумать. Никакой рекламы этот ролик не содержал. Соответственно и прославлять некого.
Но можно подумать и о том, что это ободряюще-обучающий материал для многих автомобилистов, которые не обладают достаточными знаниями и умением общаться с ИДПС. Чтобы люди знали, не падали духом и верили, что на любую хитрую задницу всегда найдётся дрын с пропеллером

ЗЫы: Интересно, а как поступил бы каждый из нас, увидев автомобиль ДПС, стоящий посредине тротуара???

Да знаю, знаю как.... Прошли бы мимо!!!
Не так ли?
Потому что наглости не хватает?
Или всё-таки смелости?
Или может знаний закона?
Или же подумали, что им, сотрудникам, можно??
ИЛи же считаете неприличным учить инспектора ГИБДД - мастера своего дела!??
Может вызвали бы патруль ДПС, чтобы те оштрафовали патруль ДПС???
Просто интересно...

ЗЫЫ: На закуску - ещё один парень-юрист, хам, решивший наверно тоже прославиться.
ВИДЕО повествует Вам об одном очень глупом Баране, который по каким-то непонятным причинам возглавил стадо баранов и управляет ими.
Походу в этом бараньем стаде звания дают не за службу, а за количество сданных взяток начальству!

Последний раз редактировалось Эдвард'S; 29.04.2010 в 00:52..
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 09:14   #755
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

В эти выходные на даче ИДПСы чуть не заарестовали. Еду по грунтовке, которая параллельно шоссе. Далее выезд - левее на шоссе, направо - на мою дачу. Я на дачу поворачиваю. ИДПСы стоят на шоссе в 200 метрах, через кусты меня видят и срываются в погоню. Довольно быстро догнали, так как я и не пытался от них уехать. Далее был примерно такой диалог:
ИДПС: Представляется. Ваши документы.
Я: Здравствуйте. Вот, пожалуйста.
ИДПС: Почему сюда поехали?
Я: К себе на дачу. Поехали, чайком угощу.
ИДПС: А кто был за рулём автомобиля?
Я: Я был. Никому не отдавал.
ИДПС: У меня есть видео что не Вы. Об ответственности за дачу ложных показаний знаем?
Я: Знаю.
ИДПС: Ну и какая?
Я: Знаю. Уголовная ответственность. Но у меня есть два свидетеля, которые могут подтвердить, что за рулём всё время был я.
ИДПС: И почему же Вы так повернули?
Я: А что собственно я нарушил?
ИДПС: Ну это я сейчас найду, что ты нарушил. У нас есть видео.
Я: Пойдёмте посмотрим.
ИДПС: Возвращает документы. Счастливого пути.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 09:17   #756
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
В эти выходные на даче ИДПСы чуть не заарестовали.
Беспредельщики......
IDOL вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 11:43   #757
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Figura, мде... Без комментов.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 15:36   #758
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ИДПС: У меня есть видео что не Вы. Об ответственности за дачу ложных показаний знаем?
Попытка развода, причем не очень грамотная. Статью 51 Конституции еще никто не отменял.
Статья 51
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
feudor вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 15:36   #759
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Попытка развода, причем не очень грамотная. Статью 51 Конституции еще никто не отменял.
Статья 51
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
feudor вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 18:46   #760
Ивановская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 rainbow не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Статья 51
Эта статья разрешает отказаться от дачи показаний, а не лжесвидетельствовать.
rainbow вне форума   Вверх
Закрытая тема