Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 19:07   #751
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25743 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видел новый цвет!

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
Сейчас красят в массовые цвета (белый, черный, серебристый) в который красятся и другие модели АвтоВАЗа.
Так, видимо, поняли, что любовь народа к цветам типа "мышиная шёрстка" не истребить.)
Кубра вне форума   Вверх
Старый 19.09.2010, 22:00   #752
Путешественник

Автомобиль: Volvo xc70
Вес репутации: 20 Neхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Neхus с помощью ICQ Отправить сообщение для Neхus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Так, видимо, поняли, что любовь народа к цветам типа "мышиная шёрстка" не истребить.)
а жаль, я-б с удовольствием взял спорт в оранжевом цвете, да и боровница мне очень нравится едешь и выделяешься из общей серебристо черной массы)))))))))))

Neхus вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 19:17   #753
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так в том то и дело.. Я хотел сливу или кол. зелен. Но ждить мне этих цветов было бы месяцами. Взял что было, рислинг...
А на ВАЗе думают что раз рислинг бурут то значит нравится, им и не в домек что люди берут серые цвета, потому что других просто нет...
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 19:41   #754
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Я хотел сливу или кол. зелен.
А я когда был в салоне (дней 10 назад) там была колумбийская зелень в наличии. Плати и забирай!
Старый 20.09.2010, 21:29   #755
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Valera009 Посмотреть сообщение
А я когда был в салоне (дней 10 назад) там была колумбийская зелень в наличии. Плати и забирай!
А я когда брал, то согласно плану покраски нужно было больше месяца ждать...
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 21.09.2010, 18:17   #756
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Anaken не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Neхus Посмотреть сообщение
а жаль, я-б с удовольствием взял спорт в оранжевом цвете, да и боровница мне очень нравится едешь и выделяешься из общей серебристо черной массы)))))))))))
Очень тебя понимаю, брат по цвету)
Старый 21.09.2010, 19:40   #757
Кировская ячейка

Вес репутации: 17 f_l_y_e_r не успел проявить себя

не все цвета универсалам к лицу: смотрятся нормально приглушенные тона, а вот яркие больше хетчам и седанам идут. Я когда свою ласточку, рислингом крашенную, покупал, то были только колумбийская зелень, рислинг, белое облако, совиньон и калина. Из этих цветов лучше рислинга нет, по-моему. Обращал внимание еще на колумбийскую зелень, но он только на солнце смотрится хорошо. Всегда мечтал о боровнице или дыне. Такие классные цвета... И куда только они смотрят, на этом Автовазе... За державу обидно! Я бы понял, если бы Калина была размером с мерседес, то можно было бы и черный трюфель, а так... Мышастый совиньон вообще уже приелся всем. А так все хорошо начиналось в 2005-м - были яркие, заметные в потоке автомобили...
Старый 21.09.2010, 20:45   #758
Освоившийся

Вес репутации: 18 Anaken не успел проявить себя

черный для универсала и седана действительно как на корове седло) для черного цвета подходят солидные машины, хотя хэтч в этом цвете очень даже ничего.
Старый 21.09.2010, 23:17   #759
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да бросьте вы ребята, все цвета унику к лицу (кроме ярко-желтого).
Сегодня цвет Калина в унике видел- конфетка просто, от своего Совиньона тащусь, черный тоже супер (только маркий), а так, как всегда на вкус..фломастеры разные просто.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 21.09.2010 в 23:33..
ivas вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 11:14   #760
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ivas, полностью согласен! Каждому своё и по вкусу!!!