Так, видимо, поняли, что любовь народа к цветам типа "мышиная шёрстка" не истребить.)
а жаль, я-б с удовольствием взял спорт в оранжевом цвете, да и боровница мне очень нравится едешь и выделяешься из общей серебристо черной массы)))))))))))
а жаль, я-б с удовольствием взял спорт в оранжевом цвете, да и боровница мне очень нравится едешь и выделяешься из общей серебристо черной массы)))))))))))
Очень тебя понимаю, брат по цвету)
не все цвета универсалам к лицу: смотрятся нормально приглушенные тона, а вот яркие больше хетчам и седанам идут. Я когда свою ласточку, рислингом крашенную, покупал, то были только колумбийская зелень, рислинг, белое облако, совиньон и калина. Из этих цветов лучше рислинга нет, по-моему. Обращал внимание еще на колумбийскую зелень, но он только на солнце смотрится хорошо. Всегда мечтал о боровнице или дыне. Такие классные цвета... И куда только они смотрят, на этом Автовазе... За державу обидно! Я бы понял, если бы Калина была размером с мерседес, то можно было бы и черный трюфель, а так... Мышастый совиньон вообще уже приелся всем. А так все хорошо начиналось в 2005-м - были яркие, заметные в потоке автомобили...
Мечты сбываются, чтобы уступить место новым
Да бросьте вы ребята, все цвета унику к лицу (кроме ярко-желтого).
Сегодня цвет Калина в унике видел- конфетка просто, от своего Совиньона тащусь, черный тоже супер (только маркий), а так, как всегда на вкус..фломастеры разные просто.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 21.09.2010 в 23:33..