С Первым Апреля всех присутствующих на форуме!!! но по поводу вмятины я к сожалению не шучу! Вмятина небольшая даже краска не слетела !А вот дверь саму повело! А как насчет сервиса ??? о чем и как ???
Оптимист учит английский язык.
Пессимист учит китайский.
А реалист учит автомат Калашникова.
Ребята, а кто у нас занимается наклейками виниловыми.., на корпусе машинки своей хочу изобразить (закрыть царапины)., по ценам кто может проконсультировать..))))
ребята подскажите
собираюсь отправить дочь с бабушкой по россии, какая нибудь доверенность нужна?
Дети в сопровождении взрослых (не родителей) передвигаются по стране и миру только на основании нотариальной доверенности от обоих родителей не зависимо от того в браке они или нет. И желательно, а если на границе то обязательно, отметка (печать) паспортного стола по м.ж. о гражданстве на обратной стороне свидетельства о рождении.
ещё вопрос
у меня друг попал в аварию, у него брильянс м1 снята с производства ещё в 09 году, запчастей в продаже нет, нельзя ли где нибудь фару склеить, пластик