b.boy, что с фарой? продал? если нет, то что там за коцка, что то я так и не понял? на стекле что ли??? хотя нет, вроде написано, что дефф корпуса...
да, Му-зы-каль-ный Обо-о-оз - ты выглядешь оКкей!
Это алюминиевая конструкция, которая ставится с завода на новую машину. После покупки авто она была снята и установлена стальная защита, а эта осталась.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alekcander
b.boy, что с фарой? продал? если нет, то что там за коцка, что то я так и не понял? на стекле что ли??? хотя нет, вроде написано, что дефф корпуса...
да, Му-зы-каль-ный Обо-о-оз - ты выглядешь оКкей!
Насчёт фары посмотрите пост ниже. Всё в принципе восстановимо.
Добавлено через 15 минут
После продажи машины 1117, 1,4i, 16 клап. двигатель остались запчасти.
Абсолютно новые:
1) Литой диск К&К «Санвей» Silver со смонтированной на него шиной «Кама-217» 175/65/R14, накачан и отбалансирован (такие ставят с завода на Калину-люкс).
2) «Мухобойка» чёрная (дефлектор капота).
3) Усилитель переднего бампера (устанавливается под бампер, чёрная балка с прямоугольными секциями).
4) Свечи АУ-17 ДВРМ (4 шт.), NGK BCPR6E-11 (4 шт.) – для 16-клапанного двигателя.
5) Фильтр-сеточка для бензонасоса.
6) Рамки номера с клубной символикой http://www.mycarshop.ru/index.php?productID=704 – 2 шт. (одна новая, одна б/у в отличном состоянии).
7) Брызговик резиновый задний правый.
8) Дворники каркасные, кажется Фантом (есть также и б/у).
9) Шнурок задней полки для 1117 – 1 шт.
10) Заглушка днища от 2108 – 2 шт. (см. тему о воде в салоне).
11) Жестяные скобки для крышки блока предохранителей.
12) Уплотнитель РКИ-19 – 1 шт. (не комплект, а именно 1 шт. – для одной двери).
13) Решётки для динамиков чёрные круглые 16 см. (для передних дверей или ещё куда).
14) Заглушка места для магнитолы - заводская.
15) Чехол ручки КПП чёрный кожаный, набалдашник рычага неродной, рамка чехла КПП (есть родной серый чехол, родной набалдашник б/у, родная рамка чехла б/у – из родного комплекта и двух покупных был сделан комплект, это то, что в итоге осталось).
16) Защита картера алюминиевая, заводская.
17) Обтекатели усиленных рейлингов от Петройл-Тюнинг для 1117 (сами пластмасски со скотчем – были отправлены по гарантии взамен треснувших).
Б/у:
1) Крышка блока предохранителей с треснувшим креплением (на месте держится нормально).
2) Уплотнитель РКИ-19 – 1 шт. (не комплект, а именно 1 шт. – для одной двери, снят при перекраске с двери, в принципе можно наклеить).
3) Передние тормозные колодки ТИИР (менялись только из-за свиста).
4) Фара правая стеклянная после ДТП (поцарапано стекло и сломано заднее серое крепление, герметичность фары не нарушена).
5) Книги-мурзилки для Калин с двигателями 1,4i и 1,6i – 2 шт. (одна издательства «За рулём», 240 с., 2010 г., другая издательства «Мир Автокниг», 232 с., 2008г.).
6) Были ещё лампы, предохранители, форсунки омывателей – разберусь, напишу позже.
Если надо фото, сделаю позже. Предлагайте цены. Моя цель не нажива. Просто всё это мне уже не нужно.
дак у меня тоже сломано заднее крепление (если вы про верхнее пластиковое крепление говорите!) хотя может быть там ещё есть какие крепления? если есть - значит и они сломаны, т.к. фара "ушла" внутр на 1-2 см. серое??? у вас как то до фанатизма дошло... хотя у меня, возможно, тоже оно серое. надо посмотреть - заинтриговали вы меня не по детски
дак у меня тоже сломано заднее крепление (если вы про верхнее пластиковое крепление говорите!) хотя может быть там ещё есть какие крепления? если есть - значит и они сломаны, т.к. фара "ушла" внутр на 1-2 см. серое??? у вас как то до фанатизма дошло... хотя у меня, возможно, тоже оно серое. надо посмотреть - заинтриговали вы меня не по детски
Да, сломано именно крепление, фара тоже немного ушла внутрь. Некоторое время так и ездил. Потом по страховке была куплена новая фара. Сломанное крепление можно склеить, стекло отполировать.
Куплю подрулевой переключатель с джостиком для приборки с навигатором а то приборку купил на рынке в комплекте нет может есть у кого или скажет где купить писать просьба в лс
Куплю подрулевой переключатель с джостиком для приборки с навигатором а то приборку купил на рынке в комплекте нет может есть у кого или скажет где купить писать просьба в лс