Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Как заводится Ваша Калина?
Заводится, использую синтетику 61 39.10%
Заводится, залита полусинтетика 88 56.41%
Не заводится, в движке синтетика 3 1.92%
Не заводится, внутри полусинтетика 4 2.56%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 16:43   #751
Новичок

Автомобиль: калинка
Вес репутации: 0 машинист не успел проявить себя
проблемки

потерял обучающий ключь что делать
машинист вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 16:46   #752
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Re: караул

Цитата:
Сообщение от машинист Посмотреть сообщение
потерял обучающий ключь что делать
Номер остался?
Старый 10.12.2009, 16:48   #753
Новичок

номера нет и понему ничего не сделать кроме болванки
Старый 10.12.2009, 16:49   #754
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

машинист, звони диллерам, по-моему можно по VIN заказать.
Старый 10.12.2009, 16:55   #755
Новичок

дилеры сказали меняй личинки а что дальше будет молчат
Старый 14.12.2009, 14:20   #756
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Maloy Посмотреть сообщение
блин а у меня сегодня ночь с машиной че то случилось на холостых глохнет то работате то плавают обороты с 400 до 900 то вобще глохнет, а едет нормально а на нетралке глохнет, я думаю РХХ глючит но ошибки двигателя не горит, вчем может быть проблема ???
тож самое до сих пор именно после перепрошивки. я вроде писал в соответственной теме. Но не лечу ибо пофег. редко вылезает очень. перезапуск ДВС лечит проблему.

Цитата:
Сообщение от машинист Посмотреть сообщение
дилеры сказали меняй личинки а что дальше будет молчат
а дальше ты будешь менять и иммо тоже. посему и молчат.вообще если не активирован то и забей, выточи из болванки.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm

Последний раз редактировалось palych628; 14.12.2009 в 19:29..
x85 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 20:55   #757
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ
Re: проблемки

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
тож самое до сих пор именно после перепрошивки. я вроде писал в соответственной теме. Но не лечу ибо пофег. редко вылезает очень. перезапуск ДВС лечит проблему
Кстати в этом есть суть. После прошивки ведь можно трогаться на более низких оборотах, надо от этого думать, мне кажется.

Кто-нибудь, кроме меня, сегодня испытал на себе суровость северных морозов и капризность наших автомобилей?
Утром завел машинку спокойно, прогрел, доехал до учебы и оставил там на стоянке. В 14 часов хотел свалить с учебы, но калинка не заводилась никак. 15 минут драконил стартер....тщетно!
Завелись все машины, кто уезжал в тот момент. Даже опель рекорд 85 года завелся, пацаны из окна мне еще крикнули "лада калина х*ня машина" Я разозлился вообще, уехал домой. Потом со знакомым приехали, свечи выкрутили, они все в бензине были. Еще и дроссель замерз почему-то, нажимал педаль газа, а тросик не шел...
Ну короче потанцевали с бубном в 30-ти градусный мороз и завелась...
Отныне перед тем, как уходить от калинки, буду ее гладить и комплименты говорить, чтобы не пыжила
DeeDenn вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 22:43   #758
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 олк73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DeeDenn Посмотреть сообщение
свечи выкрутили, они все в бензине
Поэтому и не заводилась потом.Сразу не завелась-заливает свечи,и продувка цилиндров не помогает.Когда тепло,покрутишь стартером и завелась. В том году тоже еб....ся в мороз,пока свечи не сменил.Надо 2 комплекта свечей возить,а лучше 3.Два раза покрутил-если не схватило,смело меняй свечи и снова пробуй.На морозе не фонтан-а что делать.
Сегодня не ездил-не надо никуда.Соседи катали-Ланос,Пежо,14-ю(на тросе).Ланос завёлся,остальные-не знаю.
олк73 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 23:04   #759
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

У нас сегодня -34 (это в НАО), катали УАЗик, заводить даже не пытались - просто надо было закатить в теплый гараж. О-о-очень не хотел ехать, гад!
Antanta вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 08:03   #760
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Может по рисковать и воспользоваться быстрым стартом? Жидкость в эрозоли есть такая. Да и прикуриватель надо докупить...