блин а у меня сегодня ночь с машиной че то случилось на холостых глохнет то работате то плавают обороты с 400 до 900 то вобще глохнет, а едет нормально а на нетралке глохнет, я думаю РХХ глючит но ошибки двигателя не горит, вчем может быть проблема ???
тож самое до сих пор именно после перепрошивки. я вроде писал в соответственной теме. Но не лечу ибо пофег. редко вылезает очень. перезапуск ДВС лечит проблему.
Цитата:
Сообщение от машинист
дилеры сказали меняй личинки а что дальше будет молчат
а дальше ты будешь менять и иммо тоже. посему и молчат.вообще если не активирован то и забей, выточи из болванки.
Последний раз редактировалось palych628; 14.12.2009 в 19:29..
тож самое до сих пор именно после перепрошивки. я вроде писал в соответственной теме. Но не лечу ибо пофег. редко вылезает очень. перезапуск ДВС лечит проблему
Кстати в этом есть суть. После прошивки ведь можно трогаться на более низких оборотах, надо от этого думать, мне кажется.
Кто-нибудь, кроме меня, сегодня испытал на себе суровость северных морозов и капризность наших автомобилей?
Утром завел машинку спокойно, прогрел, доехал до учебы и оставил там на стоянке. В 14 часов хотел свалить с учебы, но калинка не заводилась никак. 15 минут драконил стартер....тщетно!
Завелись все машины, кто уезжал в тот момент. Даже опель рекорд 85 года завелся, пацаны из окна мне еще крикнули "лада калина х*ня машина" Я разозлился вообще, уехал домой. Потом со знакомым приехали, свечи выкрутили, они все в бензине были. Еще и дроссель замерз почему-то, нажимал педаль газа, а тросик не шел...
Ну короче потанцевали с бубном в 30-ти градусный мороз и завелась...
Отныне перед тем, как уходить от калинки, буду ее гладить и комплименты говорить, чтобы не пыжила
Поэтому и не заводилась потом.Сразу не завелась-заливает свечи,и продувка цилиндров не помогает.Когда тепло,покрутишь стартером и завелась. В том году тоже еб....ся в мороз,пока свечи не сменил.Надо 2 комплекта свечей возить,а лучше 3.Два раза покрутил-если не схватило,смело меняй свечи и снова пробуй.На морозе не фонтан-а что делать.
Сегодня не ездил-не надо никуда.Соседи катали-Ланос,Пежо,14-ю(на тросе).Ланос завёлся,остальные-не знаю.