Давно тут тишина!
Навести чтоли шороху немного?
В общем, Татнефть очередной раз сменили поставщиков топлива, 95 теперь с Ярославля (Роснефть/Газпромнефть), 92 с Кстово (Лукойл, такой в Мордовии, например).
И скажу я, при халявной на нынешней день цене (34.43 за литр с карточкой) этот 92 - сказка! С октября только на Лукойле, но этот ТатЛук, который неделю назад залил, кажется еще лучше) По крайней мере, расход еще ниже, чем на Лукойле нашем. Паспорт приложу в скрине.
Удручает ценовая политика Роснефти! Они со своей монополизацией похоже хотят Лукойл догнать и перегнать по цене... Семейная команда - полная лажа в сравнении с системой лояльности Лукойла. Это печально.
Добавлено через 3 минуты
Кстати на татнефти в пятницу 92-й тоже подорожал.
Наколько я понял 92-й , что на Лукойле , что на Татнефти - одинаковый ?
Смотря о какой станции речь идет. В Пензе - так, на других станциях может быть иначе, у них нет своего НПЗ, производящего бензин и поставщиков несколько. У нас на Лукойле редко бывает из Кстово 92 и 95, в основном с Волгоградского НПЗ. И в 92 бензине моющая приадка (Экто), в этом бензине Татнефти её нету В любом случае, 92 у них стабильно высокого качества, если не сказать, лучшего у нас в области (IMHO)
Последний раз редактировалось Enenra; 05.02.2017 в 22:24..
92 у них стабильно высокого качества, если не сказать, лучшего у нас в области (IMHO)
Это Вы про Лукойл или Татнефть ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от кузнечанин
92 у них стабильно высокого качества, если не сказать, лучшего у нас в области (IMHO)
И снова здравствуйте! Всю зиму откатал на 92 с Лукойла, без эксцессов. Но уже теплеет, а значит, повышается вероятность детонации на моем двигателе, и неоправданно повышенный расход, как следствие. Вопрос к завсегдатаям: к чьей колонке с АИ-95 пристроиться? За прошлый период с весны по осень так и не определил однозначного фаворита... Цена щас примерно одинаковая везде. А как с качеством?
На 8ми клапаннике вобще бы по поводу топлива не парился бы..
В свой приоромотор лью 92...а зачем другое что то если все работает ровно? Главное на нормальных заправках заправлять
На 8ми клапаннике вобще бы по поводу топлива не парился бы..
В свой приоромотор лью 92...а зачем другое что то если все работает ровно? Главное на нормальных заправках заправлять
У меня в теплый период на 92 все плохо с любой погодой. Едет как с привязанными якорем, при наборе оборотов часто пальцы позвякивают и расход больше, чем зимой
Зачем переплачивать, тем более на всех вазовских движках (Datsun Mi-Do<=>Лада Калина/Гранта), указано "не ниже 92"?! Что двс183, что двс194, что двс gamma 1,6 у меня прекрасно работали на 92, от потребления 95 расход не менялся, динамики не прибавилось, вообще никакой разницы в работе не было!