Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
гонЩиииик, всё в поряде спасибки за инфу... Я чуть позже фотки выложу для сравнения цвета...
Итак, и это всё мускат нумер 620 - найдите отличие:
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
В прошлом году пользовался бесцветным Доктором Ваксом (Карнауба в чистом виде - на этикетке написано, обещали эффект на 6 месяцев). Эффект пропал через месяц (4 мойки). К тому же вылезли незаметные до этого микротрещины.
Тогда взял "CarMaster" для всех оттенков красного, подходит для металлика, в составе тот же воск карнауба, эффекта на 6 месяцев не обещают, но на 5-6 моек (1,5 месяца) эффекта хватает. Наношу на чистую машину поролоновой губкой, даю высохнуть ( пока по кругу наношу - начало уже высохло), полирую дрелью с фланелью на резиновом диске, а потом - дополнительно протираю вручную от пыли полироли этой же насадкой.
Если эффект не хуже - зачам платить больше за имя производителя?
В моем случае - 250 г "CarMaster" стоит 60 руб. Флакона хватает на 5-6 обработок. Сравните с Доктором!
А у меня печка перестала в первых трех положениях, только на чевертом. И это уже третий раз за этот месяц. Я уже заколебалась ездить в сервис. Может это я что-то не так делаю????