всем спасиб са поздравления ! Тачка реальная . вот уже предложили зеркала с электроприводом и обогревом в цвет кузова поставить на СТО за 7500 стоит оно того или нет?(кстати скептики уже задолбали но я их всех в сад посылаю ибо кто не имел калины не поймёт или просто от зависти дохнут что она новая а они на помойках ёрзают!!!)
Спасибо, Airborn! Начну эксплуатировать-появятся ощущения, вопросы и попытки получить ответы!! Пока стоит у продавцов, музыка, антикор и т.д ставят, да и на стоянке пока мест нет, а старую не продал еще
Всем привет! Читаю ваш форум уже 2 недели, собрался брать "калину", но после Нового года. Сейчас она у нас в Мурманске седан стоит 252 т., в Мончегорске (150 км) - 240 т. Интересно! Форум почти весь прочитал. Что посоветуете при покупке - заранее благодарен! Пока езжу на "шестерке", сами знаете, что это. (шутка, машина классная, но устаревшая).
фотки выставлять желание отпало, как только в инете появилась целая партия фоток "моей" машинки. Ну, точно такой же...
вот одна статейка с фотами. Один в один хетчик, только у меня двиг 1,6 , как говорила.