zzpop, Странно, у меня пикает 1 раз. И, вроде, 3 раза, если что-то не загрыто.
Значок мигать должен. Этим он сигнализирует, что машина на охране. Anton_SS, так первая зона тогда не будет работать
Загрубляя зону охраны этот эффект убирается, но и работает только тревога, гухнуть надо добряче, чтоб она завыла. А вот зона предупреждения, ставится на охрану без задержки, и срабатывает на удары замков, т.е. воет уже включившаяся сигнализация. У этих датчиков есть ли регулировка задержки в постановке на охрану?
В курсе, в курсе. Вторую зону цепляешь прямо на бибику и она сигналит. Вот теперь и думаю, что на бибику надо подключить тревогу, а предупреждение пустить через норму, чтоб была задержка, и не было срабатывания от гроханья замков. Буду пробовать. Спасибо.
братцы! вот такое дело! есть электроуправляемый клапан который позволяет перекрыть трубу по которой идёт газ. так вот есть возможность сделать секретку на глушак. в общем тупо его перекрыть. работает так: при отсутствии напряжения труба перекрыта полностью, при подаче напряжения труба открыта. теперь вопрос, "а что будет с двигателем, если его попробует кто-то завести с этой секреткой?!"
то что он не заведётся это точно, а вот как это отразится на внутренностях двигателя?, это вопрос ещё тот!
И такая же сложная жизнь
я б не стал. и куда его ставить? в стек между трубами? а ну его нафиг. при улилинном заводе с "газ в пол" его может просто выбить, или тройнёт двиган, а т.к. у нас привод ременём, то может и на пару зубьев сместиться. есть у другие способы. более надёжные и лучшие.
А кто-нибудь сталкивался с иммо "Полярный Волк", это питерская разработка???
как они по надёжности и вообще?
и ещё такой вопрос : АПС-6 при постановке на охрану какую цепь разрывает? стартер или топливный насос?
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
А также Sheriff T35-ATF ? тоже интересная вещь. честно говоря эта бибикалка (сигналка, притом ещё криворуко поставленная) меня уже забодала. хочется чего-нибудь такого что-бы ставилось и снималось с охраны без щаманских танцев
И такая же сложная жизнь
У Селиха угнали, он с Форума, но не появляется... итого - 1
Слышал я на встрече форумчан про Селиха и про то, как он едва успев получить выплату за угон.. побежал за иномаркой! Не спроста всё это.. Сейчас он ездит на ино и про Калину забыл, оттого и не появляется :wink:
Лично я не знаю ни одного реального случая угона Калины и.. хочу успокоить форумчан дрожащих над своей ягодкой - будьте спокойны, благодаря антирекламе наших недругов, Калина не пользуется спросом у угонщиков!!!
ЗЫ
Угонщики до сих пор боятся, что ЭМУРУ заклинит.. :wink:
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов