Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 17:21   #751
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 Anton_SS не успел проявить себя
zzpop, попробуй отключить с 21 контакта.

Anton_SS вне форума   Вверх
Старый 21.11.2007, 19:15   #752
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ
zzpop, Странно, у меня пикает 1 раз. И, вроде, 3 раза, если что-то не загрыто.
Значок мигать должен. Этим он сигнализирует, что машина на охране.
Anton_SS, так первая зона тогда не будет работать
Старый 22.11.2007, 08:28   #753
Центральная группировка

Автомобиль: KALINA
Вес репутации: 19 zzpop не успел проявить себя
Отправить сообщение для zzpop с помощью ICQ
Загрубляя зону охраны этот эффект убирается, но и работает только тревога, гухнуть надо добряче, чтоб она завыла. А вот зона предупреждения, ставится на охрану без задержки, и срабатывает на удары замков, т.е. воет уже включившаяся сигнализация. У этих датчиков есть ли регулировка задержки в постановке на охрану?
zzpop вне форума   Вверх
Старый 22.11.2007, 09:15   #754
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
zzpop, а Вы в курсе, что к калиновой "Норме" можно подцепить только ОДНОзонный датчик??? Как Вы двухзонный подключили? Вход там только один!
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 22.11.2007, 09:58   #755
Центральная группировка

Автомобиль: KALINA
Вес репутации: 19 zzpop не успел проявить себя
Отправить сообщение для zzpop с помощью ICQ
В курсе, в курсе. Вторую зону цепляешь прямо на бибику и она сигналит. Вот теперь и думаю, что на бибику надо подключить тревогу, а предупреждение пустить через норму, чтоб была задержка, и не было срабатывания от гроханья замков. Буду пробовать. Спасибо.
zzpop вне форума   Вверх
Старый 26.11.2007, 17:21   #756
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
братцы! вот такое дело! есть электроуправляемый клапан который позволяет перекрыть трубу по которой идёт газ. так вот есть возможность сделать секретку на глушак. в общем тупо его перекрыть. работает так: при отсутствии напряжения труба перекрыта полностью, при подаче напряжения труба открыта. теперь вопрос, "а что будет с двигателем, если его попробует кто-то завести с этой секреткой?!"
то что он не заведётся это точно, а вот как это отразится на внутренностях двигателя?, это вопрос ещё тот!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 27.11.2007, 12:49   #757
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
я б не стал. и куда его ставить? в стек между трубами? а ну его нафиг. при улилинном заводе с "газ в пол" его может просто выбить, или тройнёт двиган, а т.к. у нас привод ременём, то может и на пару зубьев сместиться. есть у другие способы. более надёжные и лучшие.
Старый 30.11.2007, 23:53   #758
Новичок

Вес репутации: 18 РУ$ЛАН не успел проявить себя
Про доводчик стёкол на штатку!!! есть схема подключения???
РУ$ЛАН вне форума   Вверх
Старый 03.12.2007, 16:35   #759
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
А кто-нибудь сталкивался с иммо "Полярный Волк", это питерская разработка???
как они по надёжности и вообще?
и ещё такой вопрос : АПС-6 при постановке на охрану какую цепь разрывает? стартер или топливный насос?

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

А также Sheriff T35-ATF ? тоже интересная вещь. честно говоря эта бибикалка (сигналка, притом ещё криворуко поставленная) меня уже забодала. хочется чего-нибудь такого что-бы ставилось и снималось с охраны без щаманских танцев

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 07.12.2007, 14:53   #760
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
У Селиха угнали, он с Форума, но не появляется... итого - 1
Слышал я на встрече форумчан про Селиха и про то, как он едва успев получить выплату за угон.. побежал за иномаркой! Не спроста всё это.. Сейчас он ездит на ино и про Калину забыл, оттого и не появляется :wink:
Лично я не знаю ни одного реального случая угона Калины и.. хочу успокоить форумчан дрожащих над своей ягодкой - будьте спокойны, благодаря антирекламе наших недругов, Калина не пользуется спросом у угонщиков!!!

ЗЫ
Угонщики до сих пор боятся, что ЭМУРУ заклинит.. :wink: