Скажу, что звуки у всех моторов разные и доверяться слуху не стоит. Надо смотреть реальные данные, и есть ли ошибки. Разброс в 50 об это совершенно нормально.
делал 3 проверки на разных станциях, результат был один и тот же, что машина работает идеально. Но почему же тогда стрелка прыгает?
Эльф, готов на эксперемент?! правда в этом случае не знаю, но стоит попробовать. выдерни разьем датчика расхода воздуха продуй разьемы и вставь и попробуй. а мож поможет.
ПС. могла ли повлиять на газование установка пробки на бензобак с замком, там нет клапана? Что то такое встречал на форуме типа что давления топлива не достаточно становится.
Эльф, готов на эксперемент?! правда в этом случае не знаю, но стоит попробовать. выдерни разьем датчика расхода воздуха продуй разьемы и вставь и попробуй. а мож поможет.
А что может произойти негативного в ходе этого эксперимента?
ПС. могла ли повлиять на газование установка пробки на бензобак с замком, там нет клапана? Что то такое встречал на форуме типа что давления топлива не достаточно становится.
нет ,давление топлива независит от пробки ,можете ездить и без нее!
давление нагнетает насос ,а поддерживает обратный клапан ,который стоит в этом же насосе !!!Советую разориться на GM-овский РХХ и бесконтактный ДПДЗ!!!
НУ ИЛИ другой какой-нибудь,тока не берите КАЛУЖСКИЙ-дэрьмо редкостное!!!САМ боролся с этой проблемой,надоело и купил GM.ДОЛГО НЕ ПИСАЛ в форум отчетов ,так как боялся что может опять появиться подгазовка ,но пока тьфу-тьфу -работает все ОК,уже почти месяц!!!И ГЛАВНОЕ НЕТ НИКАКИХ ПРОВАЛОВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КОНДЕЯ ,Я сейчас ваще не замечаю что он как-то на работу движка влияет !!!
р.s.у меня ести приборчик чтобы тестить эти РХХ,ТАК вот из всех наших работают Костромские сносно ,кто-то писал что йошкаралинские тоже без проблем ,но я таких не тестил.А вот Калуга ,увы -ход штока дерганный ,очень часто клинят когда шток задвигается внутрь корпуса,да и люфт штока -УЖАСТНЫЙ!!!GM-катается как вперед так и назад очень плавно без рывков и дерганьев,люфт минимальный-подчи отсуствует!!!
Если не включать зажигание, когда разъём будет снят, то ни чего. Только смысл в таком эксперменте? Нужно найти хорошего диагноста, а не тех, кто только на ошибки смотрит, но и в работе самого ДВС разбирается!
кстати еще глюк прекращается когда на нейтралке погазуеш.
Месяца 2 назад поменяли по гарантии РХХ.До этого плавали обороты и не снижались обороты при выжиме сцепы.2 месяца ездил и радовался. После заправки на незнакомой колонке,опять таже байда.Завтра проверю контакт,не поможет поеду в сервис.Потом отпишусь.Р.S.хоть и не в тему-меняйте сцепление на импортное,разница огромрая.