Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от AHT
Нога на педали, только когда это надо. и кратковременно, за исключением особых случаев, в примеру при парковке.
замечено за многими девушками....при ситуации,когда они подъезжают к кольцу,то сразу выжимают сцепление и тормозят,но скорость при этом не выключают...и держут очень долго ногу на сцеплении...
следующая ситуация,что при подъезде к светофору у них сразу левая нога выжимает сцепление а потом уже правая жмет тормоз(но скорость они не выключают)....Следовательно был тот промежуток времени,когда машина шла накатом-это ОЧЕНЬ вредно особенно в зимний период...
прошу помидорами не кидаться)))это лично моё наблюдение за знакомыми и за бывшими одноклубницами....
Цитата:
Сообщение от Albina
сеня же проверю
проверила, на 4 пер. при ускорении на скорости 80км\ч стрелочки поднимаются равномерно и плавно, уфффф.......во напугали, моня пока не думать о замене сцепления
и кстати..очень трудно было ногу с педали убирать,все время контролировала
Цитата:
Сообщение от Nadia
Но 20-дневный перерыв большой проблемы не сделает. Мне не сделал. Это, видимо, мой случай.
У меня раньше и перерыв на выходные (ездила только на работу, по выходным типа отдыхала от стресса, потому что стресс в виде езды на машине был реальный) на самом деле усугублял ситуацию. Мандраж с вечера начинался. Сейчас езда в темноте напрягает, вчера, например, был дождь, ехала поздно часов в 11 вечера так Газели и таксисты обсигналились ...ну не могла я ехать быстрее...если машины-то видно в темноте, то пешеходов-то ни фига не видно! А езде на машине учиться всё равно что иностранному языку...тренироваться-тренироваться-тренироваться...и другого способа просто нет! Ну, будем учиься!
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Luna, Я до сих пор помню свою первую ночную поездку, когда не мог определить расстояние до машин...пройдет и придет привычка. С велосипеда вначале тоже все падают.
Просто девушки обращайте внимание, что пишет Альбина...она выросла с форумом, и очень многому научилась, и может чисто по женски понять и подсказать...Альбина-воспитанница форума. И до сих пор мы с ней постоянно на связи
Albina, Здравствуйте коллега на самом деле будьте еще смелее и не стоит бояться на сигналящих сзади видителей я заметил одну вещь если даже очень медленно будет ехать очень дорогая машина ей сигналить не будут а аккуратно объедут .Это они смертные все спешат куда то а в дорогой просто едут не спеша \они уже успели \ периодически проезжаю мимо вашего города поражен размахом