Чёрный с номером 600 который, готовый автомобиль, сделанный в подарок Борису Алёшину, бывшему директору ВАЗа,
ещё есть белый готовый, который ездит по выставкам,
а всего ходовых макетов 2116 гдето десяток наберётся,
также имеется несколько ходовых макетов 2118,
в одном даж удалось посидеть...
есчо видел в покраске кузова универсала 2117,
но всё это опытные ходовые макеты,
серийно выпускать ещё никто не думает, до кризиса планировали на конец 2011 года, сейчас, когда проект встал, даже о том будет ли он вообще, никто ответа не даёт :(
но деньги на весь класс С вместе с кроссовером и двигателем 1.8, как всегда выделены, тока хз куда пойдут...
Если бы выпустили этот авто, был бы настоящий прорыв для ВАЗа, искрене считаю, что Проект-С был бы локомотивом который вытащит ВАЗ из глубокого кризиса, но нет же... думаю реношники очень рады тому, что им удалось пролобировать заморозку этого проекта...
П.С. Я понимаю что работяги ВАЗа не в чем не виноваты, но руководство которое занимается стратегическим планированием модельного ряда очень хочется поставить к стенке уже очень давно...
П.П.С. Думал Лада Силует будет моим следующим авто после Калины, но если его не будет к тому времени (года через 2-3), то Калина вообще последнее что я покупаю у ВАЗа, ибо покупать Лохан универсал я точно не намерен... уверен я тут такой далеко не один.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
будет к тому времени (года через 2-3), то Калина вообще последнее что я покупаю у ВАЗа, ибо покупать Лохан универсал я точно не намерен... уверен я тут такой далеко не один.
Как бэ +1. Платить дороже за худшие характеристики - не наш метод. Вопрос сугубо религиозный
Впрочем, малолитражка мне не нужна будет (надеюсь так) ближайшие лет 10 - думается мне, Калинка этот срок проездит - чай не одноразовая инка.
А вот седан С, да еще и с полноприводной трансмиссией на ручке смог бы стать хорошей альтернативой Сонате, к которой я присматриваюсь.
Если бы выпустили этот авто, был бы настоящий прорыв для ВАЗа, искрене считаю, что Проект-С был бы локомотивом который вытащит ВАЗ из глубокого кризиса, но нет же... думаю реношники очень рады тому, что им удалось пролобировать заморозку этого проекта...
П.С. Я понимаю что работяги ВАЗа не в чем не виноваты, но руководство которое занимается стратегическим планированием модельного ряда очень хочется поставить к стенке уже очень давно...
П.П.С. Думал Лада Силует будет моим следующим авто после Калины, но если его не будет к тому времени (года через 2-3), то Калина вообще последнее что я покупаю у ВАЗа, ибо покупать Лохан универсал я точно не намерен... уверен я тут такой далеко не один.
да есть такое мнение)))))
будем шкоды брать тогда если денег хватит))))))))
А мне, если честно, верится в то, что через годика 2-3 мы увидим Lada Siluet. Я думаю что Комаров поправит дела на АВТОВАЗе, поднимет престиж марки Lada, да и возъмётся за Siluet. Уж очень он хорош, современен.
нужен ли он будет через 2-3 года ?????))))
как всегда сначала седан и еще через 2-3 года хеч и еще через 1-1,5 сарай итого 5-7 на сарай)))))))) ждать будем????