Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 13:49   #751
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina1.6, Polo1.2TSI
Вес репутации: 20 Кирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кирилл Дмитриев с помощью ICQ
Re: Lada Siluet v 2010 году !?

Чёрный с номером 600 который, готовый автомобиль, сделанный в подарок Борису Алёшину, бывшему директору ВАЗа,
ещё есть белый готовый, который ездит по выставкам,
а всего ходовых макетов 2116 гдето десяток наберётся,
также имеется несколько ходовых макетов 2118,
в одном даж удалось посидеть...
есчо видел в покраске кузова универсала 2117,
но всё это опытные ходовые макеты,
серийно выпускать ещё никто не думает, до кризиса планировали на конец 2011 года, сейчас, когда проект встал, даже о том будет ли он вообще, никто ответа не даёт :(
но деньги на весь класс С вместе с кроссовером и двигателем 1.8, как всегда выделены, тока хз куда пойдут...
Кирилл Дмитриев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2010, 14:31   #752
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tezh!, спасибо, подро... кхм... посмотрел

Кирилл Дмитриев, 2117? А можно как-то сделать фото?
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2010, 14:53   #753
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если бы выпустили этот авто, был бы настоящий прорыв для ВАЗа, искрене считаю, что Проект-С был бы локомотивом который вытащит ВАЗ из глубокого кризиса, но нет же... думаю реношники очень рады тому, что им удалось пролобировать заморозку этого проекта...

П.С. Я понимаю что работяги ВАЗа не в чем не виноваты, но руководство которое занимается стратегическим планированием модельного ряда очень хочется поставить к стенке уже очень давно...
П.П.С. Думал Лада Силует будет моим следующим авто после Калины, но если его не будет к тому времени (года через 2-3), то Калина вообще последнее что я покупаю у ВАЗа, ибо покупать Лохан универсал я точно не намерен... уверен я тут такой далеко не один.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2010, 15:01   #754
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
будет к тому времени (года через 2-3), то Калина вообще последнее что я покупаю у ВАЗа, ибо покупать Лохан универсал я точно не намерен... уверен я тут такой далеко не один.
Как бэ +1. Платить дороже за худшие характеристики - не наш метод. Вопрос сугубо религиозный
Впрочем, малолитражка мне не нужна будет (надеюсь так) ближайшие лет 10 - думается мне, Калинка этот срок проездит - чай не одноразовая инка.

А вот седан С, да еще и с полноприводной трансмиссией на ручке смог бы стать хорошей альтернативой Сонате, к которой я присматриваюсь.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2010, 15:06   #755
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

u_peter,
Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Если бы выпустили этот авто, был бы настоящий прорыв для ВАЗа, искрене считаю, что Проект-С был бы локомотивом который вытащит ВАЗ из глубокого кризиса, но нет же... думаю реношники очень рады тому, что им удалось пролобировать заморозку этого проекта...

П.С. Я понимаю что работяги ВАЗа не в чем не виноваты, но руководство которое занимается стратегическим планированием модельного ряда очень хочется поставить к стенке уже очень давно...
П.П.С. Думал Лада Силует будет моим следующим авто после Калины, но если его не будет к тому времени (года через 2-3), то Калина вообще последнее что я покупаю у ВАЗа, ибо покупать Лохан универсал я точно не намерен... уверен я тут такой далеко не один.
да есть такое мнение)))))
будем шкоды брать тогда если денег хватит))))))))
AshFUN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2010, 15:15   #756
Московская ячейка

Автомобиль: 21917 Granta FL
Вес репутации: 16 Денис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном пути

А мне, если честно, верится в то, что через годика 2-3 мы увидим Lada Siluet. Я думаю что Комаров поправит дела на АВТОВАЗе, поднимет престиж марки Lada, да и возъмётся за Siluet. Уж очень он хорош, современен.

Как думаете?
Денис Кузнецов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2010, 15:18   #757
Постоялец

Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов Посмотреть сообщение
Как думаете?
нужен ли он будет через 2-3 года ?????))))
как всегда сначала седан и еще через 2-3 года хеч и еще через 1-1,5 сарай итого 5-7 на сарай)))))))) ждать будем????
Старый 04.02.2010, 15:21   #758
Московская ячейка

Автомобиль: 21917 Granta FL
Вес репутации: 16 Денис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном пути

Я думаю АВТОВАЗ преобразится до неузнаваемости и сроки сократят
Денис Кузнецов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2010, 15:24   #759
Постоялец

Цитата:
Я думаю АВТОВАЗ преобразится до неузнаваемости
то что изменится это да - будет РЕНО-НИСАН - кипил мучайся сам!!!!!!)))))) пока там гос. владелец так и будет.
Старый 04.02.2010, 15:24   #760
Московская ячейка

Автомобиль: Семёрочка
Вес репутации: 16 Ёхан_Палыч_ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ёхан_Палыч_ с помощью ICQ

Цитата:
Я думаю АВТОВАЗ преобразится до неузнаваемости и сроки сократят
Ваши бы слова, да богу в уши....
Ёхан_Палыч_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх