Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 10:25   #751
Свой человек

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Mutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущее
Re: Угадай автомобиль!

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
правильно, это Мессершмитт, KR200 1955 модельного года, выпускался до 1964... посмотрите на него - это же самолет настоящий... один фонарь чего стоит, посадка тандемная...
двигатель 191 куб см, одноцилиндровый 2-тактный мощностью 9 лошадей, разгонял до 105 км/ч!

вот бы такую машинку...
у него есть двери? 9 лошадей и разгон до 105,хммм странно,а какой у него расход?
Старый 20.11.2009, 10:33   #752
Новичок

Автомобиль: 21124
Вес репутации: 16 Жендосыч находится на правильном путиЖендосыч находится на правильном путиЖендосыч находится на правильном пути
Отправить сообщение для Жендосыч с помощью ICQ

блин, а у меня дед плохо про месершмит отзывался, савсем плохо, особенно после Ладоги!))
Старый 20.11.2009, 10:39   #753
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mutty Посмотреть сообщение
у него есть двери? 9 лошадей и разгон до 105,хммм странно,а какой у него расход?
Колпак откидывается вправо (ну я же говорю - самолет 2 мировой)))
амаксималка немалая, потому что
а) маленькое аэродинамическое сопротивление - машинка узкая и низкая, плюс зализана
б) грамотно спроектирована трансмиссия - 4 (четыре!) передачи, а потом цепь на заднее колесо. немцы не съекономили на коробке даже в то время, когда нормальными считались 3, а то и 2 передачи (у америкосов, например)
Вот про время разгона до сотни не скажу, наверняка - вечность, не меньше минуты никак, а расход - 3.2 литра на сотню.
Офигительная машинка, короче, реально хочу....
почитайте о ней здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Messerschmitt_KR200
правда, по английски там...
Старый 20.11.2009, 10:42   #754
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

ааааа! знали бы вы, как у нее реализован задний ход!
движок оснанавливался и пускался в обратном направлении, соответственно - 4 передачи назад!!! ЫЫЫЫЫЫ!
Старый 20.11.2009, 10:46   #755
Гость

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
ааааа! знали бы вы, как у нее реализован задний ход!
движок оснанавливался и пускался в обратном направлении, соответственно - 4 передачи назад!!! ЫЫЫЫЫЫ!
это как на мотороллере "Муравей"

загадывай дальше
  Вверх
Старый 20.11.2009, 10:50   #756
LADA Race

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
загадывай дальше
так raerr угадал... я пока пуст по интересным машинам...
Старый 20.11.2009, 10:53   #757
Гость

Раера пока нет,загадаю я
Миниатюры
кео.jpeg  
  Вверх
Старый 20.11.2009, 21:07   #758
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Витька, кадиллак?
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 22:28   #759
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

raerr, хе-хе, боинг
Старый 20.11.2009, 22:38   #760
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

raerr, мож какой-нить Tacker?