Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 23:55   #751
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор

wRalf,два года назад когда был ураган я на калине чувствовал себя как на подлодке идя только по приборам)))))))))))))))))))))))
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2014, 20:59   #752
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
идя только по приборам))
круть.. а что за приборы установлены ? .. знаю на джипах устаналивают вистибулярные аппараты, показывают угол наколана кузова относительно центра земли
Старый 23.03.2014, 23:03   #753
Освоившийся

Записей в дневнике: 54
Вес репутации: 16 wRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
круть.. а что за приборы установлены ? .. знаю на джипах устанавливают вЕстибулярные аппараты, показывают угол наклона кузова относительно центра земли
Кстати, у меня это есть - и GPS-навигатор, и компас, и угол крена -)
В отличие от штатной "люксовой" магнитолы, которая даже формат FLAC не знает -)
wRalf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2014, 10:30   #754
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

Гуляли мы с корефанами ка то мальчишник, не помню на чьей даче!
Водка,пиво, шашлык и все такое..
Нафигачились короче в тряпки ,
Жеку рубануло и он мирно батонил на полу, вокруг продолжалась общая вакханалия!!!
Алексей, парень любивший всякие гадости, притащил бутылек зеленки старого формата, ну знаете с такой металлической бесказыркой пробкой..
оттянул Евгению трусы и обильно полил зеленой жидкостью Жекино хозяйство !!!
Утром все проснулись начали лечиться пивком, Женя пошол посикать,потом влетел в дом с криками
-какой *** ....!!!! узнаю кто, убью!!!!!
Все ржут как кони и в это время со второго этажа спускается Леха у которого губы и все вокруг перепечкано зеленкой...
Я думал умру!! я смеялся до слез!!!

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...

Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 26.03.2014 в 13:23..
КРИОМАНТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2014, 22:35   #755
Завсегдатай

Вес репутации: 2385 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™

http://youtu.be/Qr-3sVkHFN4
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Evgen48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2014, 03:12   #756
Освоившийся

Записей в дневнике: 54
Вес репутации: 16 wRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордиться

Семь перпендикулярных красных линий прозрачного зелёного цвета в форме кота

Снято по рассказу Алексея Березина "Совещание"

Последний раз редактировалось wRalf; 04.04.2014 в 03:24..
wRalf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2014, 14:06   #757
Завсегдатай

Вес репутации: 2385 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™

Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины — все под разговор. Женщина поплакалась:
— С мужем развожусь
— Почему? — спрашивает печник — пьет?
— Нет — отвечает селянка.
— Бьет?
— Нет-отвечает селянка.
— А что?
— ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
— А спит как? — спрашивает печник.
— На спине, как все-отвечает женщина.
— Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
— За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана.
— Пес с ней, с печкой-отвечает женщина — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
— Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ, ЯЙЦА УПАДУТ - ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ, ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ.
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Старый 07.04.2014, 21:25   #758
Завсегдатай

Ни кому не нужен членистый коньяк?

так ты Сереня, там небыло мата, там было название)))

Последний раз редактировалось Evgen48; 07.04.2014 в 22:45.. Причина: завмат запрещён
Старый 09.04.2014, 10:24   #759
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

Старый 16.04.2014, 11:19   #760
Технический специалист

Политика задолбала, но кубик шикарный тык

Ответ