Банифаций, спасибо за совет! пора уже заняться серьезно, а то повылазило мелочей к весне(((
sheivan, я про брелок понял, но принцип работы тяг-актюаторов то один и тот же, по крайней мере на моей машине:первой открывается водительская дверь, потом остальные, разница в пол секунды где то. может и у тебя так же-водительская не открылась и другим не дала)
Последний раз редактировалось Ghоst; 18.01.2011 в 11:08..
Причина: Два в одно Ghost
Пришел в выводу почему замерз шток открытия замка сегодня утром. Вчера вечером ездил в город и на подъезде к дому зачем то зарыл заслонку подачи наружнего воздуха. вот и получилось в салоне жара а на улице мороз. А почему только водительская так остальные я не открывал. Я думаю в этом причина. Так как ни разу такого не было. Машину не мыл.
Последний раз редактировалось Ghоst; 18.01.2011 в 11:11..
Причина: Два в одно Ghost
11.08 10г.Последнее время с включенным кондиционером стали плавать обороты холостого хода. Хоть и первый подозреваемый - это РХХ, но чтоб не гадать, решил съездить к Дмитрию. Заодно с хорошим человеком пообщаться. Вердикт - РХХ, остальное в норме. Заменил, проблема исчезла.
Цитата:
Сообщение от Glyuk
10.09.10г.Сегодня собрался, таки, съездить на сервис, заменить регулятор ХХ, поставил на место неисправный, так он, зараза, нормально работает, целый день с ним отъездил. Теперь как глюк проявится, сразу туда, благо в багажнике для подстраховки новый (почти) лежит, будет запасным.
Таки, все еще работает!!! Пару раз только, в пробках начинались гуляния 600-800, но после небольшой перегазовки пропадали.
А у меня вчера на Калинке отказал ближний свет,причем и слева и справа.Вскрытие показало: перегорели одновременно обе лампочки ближнего света.Неисправность устранена,денежный эквивалент поломки 500 рублей.
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......