Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Цитата:
Сообщение от x85
Maloy, Daewoo Matiz II 0.8 i (Дэу Матиз) … Динамические характеристики. Разгон с места до 100 км/ч, с. 17.
где ты такие характеристики берешь ??? вот на оф сайте разгон до сотни 12 сек а твоя 15 минимум 15 сек даже тут он обойдет ее, а так Леха сначала попробуй поездить на той и другой а потом сравнивай и пиши. На этом спор я думаю не стоит продолжать и чего то доказывать каждый останется при своем ( я лично уже высказался по поводу рус. автопрома и его качестве)
Сообщение от x85
Maloy, это литровая которая по стоимости дороже 300 тыс =) это вообще несуразица покупать матиз за такие деньги )
нет Леша это 0.8 "Объем двигателя 796 куб. см" ты чего ???? совсем уже заработался на работе ??? срочно в отпуск )))))
кстати самый дешевый матиз 199 000 руб стоит
видимо накосячили при описании ибо как раз ВЕЗДЕ в инете 0.8 - 17 сек. литровый - 12.
но при том - 0.8 пустой как барабан в нем даже стеклоподьемников нет, а 1 литр цена уже неадекват неразу) http://www.matiz-club.ru/faq-matiz-s...deu-matiz.html
правильные характеристики на матиз клубе.
+ давай подключу я проблему сдувания автомобильчика встречкой - тогда вообще вариант скиснет =) на нем за город смерти подобно )
и расход забавный у этого матиза =) у меня на 1.4 калиномобиле были такие же цифры почти=) конечно моторчик от газонокосилки не предназначен для автомобиля этим все и объясняется
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Цитата:
Сообщение от x85
+ давай подключу я проблему сдувания автомобильчика встречкой - тогда вообще вариант скиснет =) на нем за город смерти подобно
бред полный!!! за 7 лет я на нем гонял и по трассам и по городу и че то не слетел, так же я могу сказать и про калину у которой сам руль поворачивается в движении вот это точно смерти подобно )))))
даже краш тест был матиз с 2112 так матиз себя намного лучше проявил
а по поводу разгона мне кажется надо доверять официальному сайту а не понятному клубу где может каждый написать что угодно хоть 1 час
С калиной и рядом ни стояла-всё дёшево и не прятно.
Мне калина-то не нравилась никогда,машина стоила своих денег,из русских наверное самая нормальная.Но я покупал её за 235тыр,а за 300тыр с лишним-точнобы не купил.
Гранта 229т.р, ВАЗ-2107 211т.р.
Конечно лучше гранта чем семёра,но Калина внутри точно лучше.
всё имхо