А насчет коробки, больно шум напрягает... а зима... вроде где-то тут читал что чем тише коробка сейчас, тем хуже будет ездить зимой с таким маслом...
Масло обязательно смени на нормальное перед зимой - слей стоковое...
У меня после смены масла шум немного поутих, но не исчез.
В принципе полусинтетики должно хватить...
Стоковые колодки - однозначно менять!!! Причем чем быстрее - тем лучше!!! Не та сумма чтобы на этом экономить!!! Я с ними чуть в аварию не попал - жму, а они гады не тормозят!!! Со всей силы давил на педаль тормоза, а колеса вращались!!!
возможно Вы и правы, но меня пока не подводили даж в критических ситуациях. торомзит, шо аш головой об руль))). а какие тада купить ежли чё?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
возможно Вы и правы, но меня пока не подводили даж в критических ситуациях. торомзит, шо аш головой об руль))). а какие тада купить ежли чё?
Возможно на новые машины уже нормальные начали ставить, если так - то все ок. Я ставил за 300 или 350 рублей, типа какие-то японские, желтые. Не знаю, супер или нет, но на порядок лучше моих стоковых рассыпающихся.
На 7000 км вышел из строя датчик холостого хода. Менял по гарантии, на СТО сказали, что датчик который стоял аж 11.99 года (такие уже не выпускают). Поставили новый. :(((. Мне кажется это бред.