Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Результаты опроса: Место встреч в летний период Lada Kalina Club
Аквапарк 100 50.25%
нкц 99 49.75%
Голосовавшие: 199. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 22:19   #751
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™
Re: Еженедельные встречи Kalina Club (среда 18.30 ) Аквапарк "Baryonix".

Да можно вообще не отмечать... хотя в байтике я не разорюсь проставляться
я про хотя бы бейджики говорил... я щас то не партнер, но хоть...
еси чесна - да ну вас... клуб называется...

я вышел. удачи.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 22:42   #752
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Оскар не обижайся я дело говорю, и не надо обязательно всех поить. Мы тебя наоборот поить и поздравлять будем.

Пойми те же меня тоже, я как белка в колесе сейчас кручусь с этим КаПири.
Есть один или два человека которые мне реально помогают с этим, а все остальные просто по моим ощущениям на встречу пришли а еще лучше не пришли, посмотрели на меня как на дурочка поТРЕЩАЛи о своем и все до следующей встречи.
По этому я прошу всех отнестись к этому серьезно и быть завтра и на КаПри Всем.

Последний раз редактировалось Viking116; 28.04.2011 в 14:56..
PulsaR вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 23:27   #753
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

Извиняйте, не могу принять участия в КаПри. Позже появлюсь и объясню.
Oranj вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 23:48   #754
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Есть у кого нибудь плотный картон формата А4 привезите завтра пожалуйста
Старый 27.04.2011, 08:27   #755
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Азат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном пути
Отправить сообщение для Азат Казань с помощью ICQ

Так на нкц не пускают же на машинах??? въезды перекрыты и знаки кирпич вроде стоят(((
Азат Казань вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 09:16   #756
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 15 Ayaz находится на правильном путиAyaz находится на правильном пути

Знак кирпич действует с 9 вечера, до 6 утра...

Я на Драйве => http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/ayazik/
Ayaz вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 10:12   #757
Новичок

Автомобиль: Ваз 11184-30-046
Вес репутации: 15 Gelusa находится на правильном путиGelusa находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
Вообщем встреча завтра на НКЦ
Кто объяснит как ехать с компресорного?
Gelusa вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 11:37   #758
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 15 DANA не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
Есть у кого нибудь плотный картон формата А4 привезите завтра пожалуйста
Сколько картона надо А4?
DANA вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 13:19   #759
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 0 Felis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Gelusa Посмотреть сообщение
Кто объяснит как ехать с компресорного?
С компрессорного по Сибирскому тракту в сторону центра никуда не сворачивая до Площади Свободы. Там направо.
Felis вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 15:13   #760
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

у меня есть бумага А4 плотностью 290 г.
пойдет? я на ней визитки печатал. и сколько листов надо?
Rakso вне форума   Вверх
Закрытая тема