Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
vladka, ну ты даёшь! зайди на сайт любого яп производителя, выбирай самую бюджетную машину, выбирай самую крутую комплектацию ....ииии....вуаля! весь набор! да ещё и такое есть чего калине и не снилось!
Ни на одном бюджетном япе(из тех кого видел и ездил) нет подогрева щеток, парктроника(тем более такого древнего из набора самоделкина), навигатора, и датчика дождя.
Борисыч, даже эту тему поднимать не хочется. Пока не купишь не поймешь. Видишь что яп с АГ2 сделал.
А чем плох навигатор? У меня он висит место занимает,без подогрева щеток оставляю зимой поводки поднятыми чтоб не примерзали,парктроник многие особенно женщины сами на любые марки авто лепят,ну и датчик дождя тоже полезная штука.
С месяц назад в Благовещенске ,по-моему,Хонду разорвало на две части: распил. Итог - 2 трупа. Информация в Порт Амур.ру
Я как-то искал на местном сайте информацию по одной аварии. Так вот, попутно выяснилось, что у нас в городе только за несколько месяцев в начале этого года и только на одной улице Чернышевского, было 4 аварии, в которых машину разорвало пополам. Во всех случаях были иномарки, и был боковой удар. В одном случае непристегнутый задний пассажир вылетел на улицу. Жертв вроде не было.
Я так понимаю, что разорваться пополам может только распил.
Опубликованные не без ведома Рено "шпионские" фотки - это, как всегда, вброс и подогрев интереса до официального показа на очередном международном салоне...
Каким реально будет серийный Логан время покажет и особенно внутренняя начинка но по крайней мере обещали только умеренное повышение цены .
Я как-то искал на местном сайте информацию по одной аварии. Так вот, попутно выяснилось, что у нас в городе только за несколько месяцев в начале этого года и только на одной улице Чернышевского, было 4 аварии, в которых машину разорвало пополам. Во всех случаях были иномарки, и был боковой удар. В одном случае непристегнутый задний пассажир вылетел на улицу. Жертв вроде не было.
Не куплю точно, скорее новый Логан (что тоже врядли) куплю чем б/у япа!
Цитата:
Сообщение от vladka
Видишь что яп с АГ2 сделал.
Вижу -УЖОС!
Цитата:
Сообщение от djsse
Не начнётся)))
Уже началось и давно! Про новый Логанан сказать толком нечего ну и давай на Калину грязь лить!
Цитата:
Сообщение от alg
Да сто пудов!
Добавлено через 3 минуты ВИК, если это фото нового Логана, то он стал немного сиппатичнее, но все равно это еще разговор ни о чем, машины нет, как ты сам правильно пишещь!
машина не чем удивляет почему ВАЗовцы накинули всё это в пример китацским, вместо того что бы например уменьшить вибрации и улучшить КПП
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от vladka
Попытка превратить супер бюджетный авто по насыщенности разными приборами в авто выше классом. Из за чего цена вырастает беспредельно.
Восхищение маркетологами, тонко сумевшими понять русскую душу.
Дайте всего побольше, правда уже получается не за дешево.
всё верно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2
vladka, ну ты даёшь! зайди на сайт любого яп производителя, выбирай самую бюджетную машину, выбирай самую крутую комплектацию ....ииии....вуаля! весь набор! да ещё и такое есть чего калине и не снилось!
это кака така машина японская в ценовом диапазоне калины?
Известно , что для Европы Logan и Sandero будут комплектоваться новейшим трехцилиндровым моторчиком 0,9 TCe, а также двигателями 1.2, 1.6 и 1.5-литровым дизелем.