Ну не деревенская а таёжная, ну не 45 а 60 (управляя одной рукой и снимая другой), ну не до дач а глянь координаты ( 52°10'27.78"С 103° 5'28.03"В) а в остальном
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Значить я драйвер тоже, летом до дачи езжу аналогично
ВЕРЮ! )))
Кстати я тут по морозу опять машинку немного поломал... задумался и как прыгнул через лежачего копа на скорости под 70 да на холодных стойках. По приземлению - получил дополнительную светящуюся пиктограмку на панели - сигнал о неисправности АБС. Видать датчик оторвал (или провод).... На скорость вроде не влияет...работа тормозов не изменилась...
А вас там в Ангарске это легко. Таких лежачих я нигде не встречал!
Сам недавно сходу взял один такой в Ангарске, думал головой выдавлю крышу...
А я видел ещё хуже!!! Правда давно. Где-то в 2006-2007 году Ангарск выиграл какую-то премию как один из самых благоустроенных городов, ну и городская управа решила спустить эту премию на стальных лежачих полицейских в сечении представлявших дугу высотой сантиметров 5-7 которые не простояли и двух лет (их все посрывали нафиг ) , и как раз в это время я часто мотался по работе на Усольский химпром..... Уж не знаю то ли ангарские полицейские их подталкнули на это....то ли указиловка какая поступила от руководства, но прямо напротив управы химпрома местные рабочие установили лежачий полицейский в сечении представлявший собой почти правильный сегмент круга шириной в основании сантиметров 40-50 и высотой сантиметров 15!!! Предупреждающий знак ессно установили много позже... Вообщем на таком препятствии даже еле передвигаясь машинку нехило подбрасывало, а когда пришла зима )))))) Вообщем последние 15 метров перед лежачим отшлифовывались тормозами до льда, и сколько я там не ездил обычно вокруг валялась куча ошмётков пластмассы (видно не один десяток бамперов был пообломан). Где-то через год данное безобразие всё-таки привели в более менее удобоваримый вид, сделали более пологим...
Да уж...Про вылет на встречку из-за ЭУРа такой миф уже рзросся...что прямо жуть... (меня даже знакомые спрашивали "Чё правда??"). Но из моих знакомых по форуму никто на ЭУР не жаловался....больше всё-таки на миф похоже.
у Лексусов на форуме желоб на ЭМУР в разы больше, чем у Калиноводов и Приороведов.