Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 19:23   #751
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Очумелые ручки (опыт эксплуатации, технические вопросы)

Ну не деревенская а таёжная, ну не 45 а 60 (управляя одной рукой и снимая другой), ну не до дач а глянь координаты ( 52°10'27.78"С 103° 5'28.03"В) а в остальном
Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Значить я драйвер тоже, летом до дачи езжу аналогично
ВЕРЮ! )))

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 19:50   #752
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-хэч 1.6 16V
Вес репутации: 14 Skymaster81 станет известным достаточно скороSkymaster81 станет известным достаточно скороSkymaster81 станет известным достаточно скороSkymaster81 станет известным достаточно скороSkymaster81 станет известным достаточно скороSkymaster81 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Кстати я тут по морозу опять машинку немного поломал... задумался и как прыгнул через лежачего копа на скорости под 70 да на холодных стойках. По приземлению - получил дополнительную светящуюся пиктограмку на панели - сигнал о неисправности АБС. Видать датчик оторвал (или провод).... На скорость вроде не влияет...работа тормозов не изменилась...
А вас там в Ангарске это легко. Таких лежачих я нигде не встречал!
Сам недавно сходу взял один такой в Ангарске, думал головой выдавлю крышу...
Skymaster81 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 06:54   #753
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Skymaster81 Посмотреть сообщение
Таких лежачих я нигде не встречал!
А я видел ещё хуже!!! Правда давно. Где-то в 2006-2007 году Ангарск выиграл какую-то премию как один из самых благоустроенных городов, ну и городская управа решила спустить эту премию на стальных лежачих полицейских в сечении представлявших дугу высотой сантиметров 5-7 которые не простояли и двух лет (их все посрывали нафиг ) , и как раз в это время я часто мотался по работе на Усольский химпром..... Уж не знаю то ли ангарские полицейские их подталкнули на это....то ли указиловка какая поступила от руководства, но прямо напротив управы химпрома местные рабочие установили лежачий полицейский в сечении представлявший собой почти правильный сегмент круга шириной в основании сантиметров 40-50 и высотой сантиметров 15!!! Предупреждающий знак ессно установили много позже... Вообщем на таком препятствии даже еле передвигаясь машинку нехило подбрасывало, а когда пришла зима )))))) Вообщем последние 15 метров перед лежачим отшлифовывались тормозами до льда, и сколько я там не ездил обычно вокруг валялась куча ошмётков пластмассы (видно не один десяток бамперов был пообломан). Где-то через год данное безобразие всё-таки привели в более менее удобоваримый вид, сделали более пологим...

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 12:45   #754
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-хэч 1.6 16V
Вес репутации: 14 Skymaster81 станет известным достаточно скороSkymaster81 станет известным достаточно скороSkymaster81 станет известным достаточно скороSkymaster81 станет известным достаточно скороSkymaster81 станет известным достаточно скороSkymaster81 станет известным достаточно скоро

Ну ты же опять про Ангарск. Я же и говорю, такие как у вас лежачие больше нигде не встречаются =)
Skymaster81 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 04:34   #755
Забанен

Автомобиль: 217230
Изображений: 10
Вес репутации: 0 Ins не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Да уж...Про вылет на встречку из-за ЭУРа такой миф уже рзросся...что прямо жуть... (меня даже знакомые спрашивали "Чё правда??"). Но из моих знакомых по форуму никто на ЭУР не жаловался....больше всё-таки на миф похоже.
у Лексусов на форуме желоб на ЭМУР в разы больше, чем у Калиноводов и Приороведов.
Ins вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 04:40   #756
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ins, я то смотрю лицо знакомое )

Добавлено через 57 секунд
кто мне первое предупреждение выдал

Добавлено через 1 минуту
у мену в поворот когда идешь руль клинит, помотешь его и нормуль все
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 06:08   #757
Забанен

Автомобиль: 217230
Изображений: 10
Вес репутации: 0 Ins не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
у мену в поворот когда идешь руль клинит, помотешь его и нормуль все
заводишь машину с брелка или ключом?
Ins вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 17:39   #758
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

у кого руль клинит - легко устраняется впрыскиванием литола с помощью шприца, в отверстия двух нижних болтов усилителя
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 06:39   #759
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Записей в дневнике: 11
Изображений: 9
Вес репутации: 17 bonyvur не успел проявить себя

Техосмотр пройден без подготовки. Просто подъехал к пункту, увидел что нет машин, заскочил и вуаля. За три года эксплуатации все в норме.
Старый 27.01.2012, 07:42   #760
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bonyvur Посмотреть сообщение
Техосмотр пройден без подготовки. Просто подъехал к пункту, увидел что нет машин, заскочил и вуаля. За три года эксплуатации все в норме.
ЗдОрово!
А мне теперь весной 2013-го

А вот с "песионеркой" не знаю что делать пока :(

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Закрытая тема